16 июня среда
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

101/2
13 мая 2021 в 15:42

Нашли с чем сравнивать, еврейское общество с их религией и Россию где совсем другая жизнь, и религия тоже.
И кто не дает у нас в России сделать школы как колонии строгого режима с тем же 3-х метровым забором с колючей проволокой и камерами. На входе поставить автоматчиков которые будут будут обыскивать при входе и выходе из здания. Учителям так можно раздать стволы и выдать лицензии на убийства что бы как то защититься в случае если это убийство произойдет.
При Ельцине не было ничего подобного, ни что что при СССР. Надо наоборот изымать у людей все огнестрельное оружие какое есть на руках, даже травматы. Тогда может и не будет(не было) ничего подобного как в Казане. Кстати уже аналогичный случай был же, в Москве, только год не помню, там так же подросток с ружьем пришел в школу. В общем не делаем мы выводов из истории, а потом еще и возмущаемся.

13 мая 2021 в 17:24

да ну их этих евреев. они везде, сидят в думе. сплошныекагтавые. и что. хорошие у нас законы принимают? один страшнее другого. население вымирает страшными темпами.

1234
13 мая 2021 в 20:53

Больше колонию напоминает. Дети детства не видят, только милитари и сплошные запреты. А еще постоянный контроль и психологическое давление.

Гость
14 мая 2021 в 21:54

А у нас бабки слабоумные на вахтах сидят и перед училками и родителями лебизят . Не знают где находится тревожная кнопка и пользоваться ей не умеют. В случае тревоги ( или нападения ) смогут только в свои штаны навалить по больше.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...