Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Россия в огне: почему не могут потушить лесные пожары, оставившие без жилья уже две тысячи человек»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
гость
15 мая 2022 в 09:53

Если раньше домашние животные поедали траву в пределах посёлка,то гореть было нечему,да и хозяева коров,овец дрались из за делянки с травой для косьбы на сено.А сейчас всё заброшено,заросло и от валяющейся стеклянной бутылки,банки, собирающих как лупа солнечные лучи в кучку,загориться что угодно и самовозгорающиеся свалки живой пример этому,если отличники ЕГЭ в кабинетах на пл.Ленина,тятьки МэЧеСэ своими опилками и тараканами в головках не дружат.

гость
15 мая 2022 в 09:43

Если бы образованые путинисты не ликвидировали лесничества вместе с лесниками,которые контролировали лесные угодья страны и оперативно привлекали для тушения лесных пожаров авиацию,парашутистов,население,то небыло бы лесных пожаров,невыгорали деревни,посёлки,гибли взрослые и дети в огне.Оптимизация называеться образованых путинских отличников ЕГЭ,по примеру оптимизации здравоохранения,когда на островных,поселковых территориях ликвидировали поликлиники,стационары,устраивают транспортную блокаду,а итоге повышенная смертность 1млн.40000 за 2021г.с повышением возраста выхода на пенсию"долгожителей".

Гость
15 мая 2022 в 10:04

Мне одному вспоминается:

Министерство чрезвычайных ситуаций РФ в качестве гуманитарного дара передает абхазским коллегам пожарную технику. Как сообщили Росбалту в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России, материальная и методическая помощь спасателям Абхазии и Южной Осетии уже давно стала обыденным явлением.

Российские спасатели передают абхазским коллегам десять единиц пожарной техники и одну электростанцию. Сегодня около 6:00 мск колонна пожарной техники вышла из Сочи в сторону Сухума.

В столице Абхазии происходит церемония торжественной передачи спасательной техники.

конец цитаты

Поколение
15 мая 2022 в 15:12

Безответственность / Безалаберность / Безразличие - факторы заселенные в умы народонаселения при отказе от традиционного коллективного самосознания в угоду индивидуально капиталистического. Массы страдают и вымирают а кап приспособленцы радуются ситуации и стригут бабки.
Пока народ не поймет что именно он власть , перемен в лучшую сторону не случится

Хмырь
15 мая 2022 в 16:27

а мне кажется это либерасня беснуется и поджигает🔥