Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Медсестер и капельниц может не хватить»: чем опасны для России оспа обезьян и холера — отвечают врачи»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ4
гостьь
23 мая 2022 в 12:10

надо просто гимзбургов из израиля вызвать, дать ему кучу лярдов и он выдумает вакцину. а не захочет возвращаться , пусть работает удаленно за те же деньги. в принципе , главное отчитаться, что мы первые в мире, а холерные оспы к сентябрю традиционно пойдут на спад, если не к этому, то к сентябрю 24-го точно.

гость
23 мая 2022 в 18:13

Африканцы стали более цывилизованее и образованее,по части санитарно-пандемических рекомендаций а англичане неразборчивы по части похоти и прихотей.Английская страсть и невоздержание к мартышкам,опять поставило планету на грань обезьяновирусной оспы а мы не готовы противостоять очередной напасти.Сашка Гинцбург сбежал в Израиль,Лена Малышева в США,Мясников на дно лёг,Проценко в шоке.Шта теперь с нами будет без главных светил медицыны.Надеемся и уповаем на фершала Герштанского и повитуху Байдакову,которые всё про всё знают и спасут нас от гибели.

Гость
23 мая 2022 в 20:58

Последняя вспышка, не эпидемия,холеры была в 70-е годы прошлого века в УССР . Холера передается в основном водным путем, в Северной Двине содержание фенола и хлорорганических соединений такое,что ни один холерный вибрион просто не выживет, да и не прогревается вода до нужных температур. Так что мойте руки и без паники!