Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Как долго продлится частичная мобилизация? Главные новости СВО за 26 сентября»

Вернуться к публикации
Все комментарии10
друг ИИГ
26 сент 2022 в 21:33

Когда ваши депутатки на зарплате уедут воевать - Чиркова и Сырова???

друг ИИГ
27 сент 2022 в 01:11

Пусть едут воевать только маскали за ваших депутатов-миллиардеров Фролова и Дятлова и за яхту Усманова и дачу Миллера из Газпрома - идите на фронт со всей вашей единой расей - все по чести - вас ваша власть кормила и позволяла воровать-время отдавать ваши ДОЛГИ - езжайте и не возвращайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!👍

друг ИИГ
27 сент 2022 в 01:14

Я не хочу чтоб мои парни с Поморья умирали на Украине! Велика Россия - депутатов масса-а Поморы пусть живут на своей родине!!!👍

Гость
26 сент 2022 в 20:34

"Дата окончания частичной мобилизация граждан открытая. Она будет продолжаться, пока не закончится специальная военная операция на территории Украины."
Что за дезинформация ? Вы там хоть вообще следите за новостями и что говорят в Кремле ? Все же по-русский сказано по этому поводу.

друг ИИГ
27 сент 2022 в 00:29

Пусть едут воевать только маскали за ваших депутатов-миллиардеров Фролова и Дятлова и за яхту Усманова и дачу Миллера из Газпрома - идите на фронт со всей вашей единой расей - все по чести - вас ваша власть кормила и позволяла воровать-время отдавать ваши ДОЛГИ - езжайте и не возвращайтесь!