RU29
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Архангельске

Погода-1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -5

3 м/c,

южн.

755мм 74%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Страна и мир Спецоперация на Украине Мобилизованный высмеял «гуманитарку» от правительства: там сняли свой обзор на сапоги и сушки

Мобилизованный высмеял «гуманитарку» от правительства: там сняли свой обзор на сапоги и сушки

А про носки ответили, что это не от них

Руководитель организации Максим Арбузов записал в ответ на критику видеообращение

В Сети бурно обсуждают видео мобилизованного из Архангельской области, который показал посылку, что прислали в его часть власти региона. Мужчина сказал, что спальные мешки и нательное белье тонкие, а также поиронизировал над тем, что бойцам в ноябре прислали резиновые сапоги. Кроме того, в посылке оказались просроченные пряники, сушки и баранки. Власти уже официально прокомментировали случившееся. А сейчас в Губернаторском центре Архангельской области сняли свой обзор на «посылку для мобилизованных».

Вот что сказал о посылке сам мобилизованный

Именно Губернаторский центр курирует такие посылки. Руководитель организации Максим Арбузов записал в ответ на критику видеообращение. В нем он поясняет, что всем необходимым бойцов должно обеспечить Минобороны, а эта посылка — лишь дополнение.

Еще раз коснулись и темы просроченных сладостей.

— Этот момент мы, конечно, учтем на будущее и постараемся избежать этих моментов. Но, честно говоря, по моим ощущениям, я никогда не обращал внимания на срок годности сушек или баранок. Всегда казалось, что у них очень большой срок хранения. Но если есть опасения, что они могут нанести вред здоровью, то, конечно, лучше от них избавиться, — отметил Максим Арбузов.

А это укороченный вариант ответного видео, полный вариант размещен в соцсетях Губернаторского центра

В ролике есть непосредственно и обзор вещей, которые должны дойти до бойцов. В частности, прокомментировали те самые резиновые сапоги.

— Данный сапог предназначен для температуры от -10 до +40 градусов. Его тепло обеспечивает вкладыш, который состоит из нетканого материала, — говорится в видео.

Автор оригинального видео в ответ рассказал 29.RU, что показанных на видео термоносков и перчаток в посылке не увидел. Так же как и вкладышей в сапогах.

Напомним, что мобилизованные северяне проходят подготовку в Калининградской, Ленинградской и Мурманской областях. Все новости по теме мы собираем в отдельном сюжете на сайте.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках 29.RU в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления