СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

«Пили пиво у подъезда, он мимо проходил»: архангелогородка сыграла свадьбу в известном шоу на «Пятнице»

А еще ей пришлось оценивать другие торжества — она была щедра на колкости

Ксения из Архангельска влюбилась в моряка, дело дошло до свадьбы, да еще и по телевидению

Поделиться

Пара из Архангельска поучаствовала в шоу «Четыре свадьбы» на телеканале «Пятница!» Ксения работает управляющей теннисным центром, Александр — моряк. Их бракосочетание увидела вся страна. Само шоу — с перчинкой, невестам приходится критиковать друг друга, на свадьбе конкуренток они самые опасные гости. Архангелогородка пришла в ЗАГС «подруги» по телепроекту полностью сырой. Оценивая, разнесла свадьбы других участниц в пух и прах. А еще поделилась романтическим моментом из жизни — будущего мужа, как она призналась, встретила, когда пила пиво у подъезда.

«Четыре свадьбы» — телешоу на канале «Пятница!», где четыре пары сражаются за звание лучшего торжества. Невесты по очереди ходят к конкуренткам на свадьбы и оценивают их по разным критериям. Побеждает та пара, чья свадьба набрала больше баллов по оценкам соперников. В этом выпуске девушки оценивали: свадебные платья, наряды женихов, банкетное меню и оформление зала. Невеста, которая заработает больше всего баллов, получит денежный приз на свадебное путешествие.

Ксения из Архангельска — вторая слева

Ксения из Архангельска — вторая слева

Поделиться

Свадебное меню — северная кухня

Ксения, 22 года

Ксения, 22 года

Поделиться

Ксении из Архангельска 22 года, она работает управляющей теннисным центром. Ее возлюбленный — моряк Александр. Девушка сказала, что в свои 22 года многого добилась и неплохо зарабатывает. На что конкурентки заметили: «Сам себя не похвалишь, никто не похвалит». А одна из участниц ляпнула, что «Ксюха», наверно, гуляет, когда парень в море...

Свадьбу решили сыграть в классическом стиле, бюджет — <nobr class="_">500 000</nobr> рублей

Свадьбу решили сыграть в классическом стиле, бюджет — 500 000 рублей

Поделиться

— Мы познакомились на моей работе, я сидела на рецепции, а он пришел покупать абонемент, — рассказывает Ксения историю любви. — Я ему начала рассказывать про абонемент, он начал ко мне подкатывать.

После этого полгода они не общались, но потом снова встретились.

— Мы сидели с подружкой, пили пиво у подъезда, а он мимо проходил с нашими общими знакомыми. И вот он подошел, они что-то с нами разговорились, позвали нас куда-то тусить. Мы с ними поехали. Он всё это время там со своей девушкой сидел обнимался. Я думаю: ну нет. Надо отбить! Всю ночь мы сидели вместе, пили, он уже спать пошел, я с этой девочкой всю ночь сидела. Мы говорили, говорили. Я сидела и выносила ей мозг. Зачем тебе этот парень нужен? Он же моряк! И на утро она его в черный список добавила и бросила. А я попросила, чтобы он меня до дома с утра довез!

Пара быстро съехалась:

— Я думаю, чего тянуть? Поехали жить ко мне! Я почувствовала, что это мой человек, и хотелось, чтобы он со мной жил. А то вдруг уйдет куда-нибудь опять к какой-нибудь другой?

«Я ваще очень психованная по жизни!»

В программе показали Архангельск с высоты

В программе показали Архангельск с высоты

Поделиться

В шоу показали романтичную речную прогулку по Северной Двине, а интервью пара записывала на берегу — у самых волн.

— Я ваще очень психованная по жизни! Я ваще, когда психую, могу даже ударить.

Ведущий шоу пошутил, что с таким увлечением жених точно никуда от Ксюши не денется, а потом пара рассказала, как они «добоксировали до предложения»:

— Я предложение сделала сама. Подала заявление на «Госуслугах», ему пришло уведомление, что вас приглашают — вот заявление в ЗАГС. Согласится? Значит, будем идти по жизни вместе. А не согласится, значит, и не надо этого.

Александр был очень удивлен, ведь планировали пожениться позже, но согласился, чтобы Ксюша была уверена в нем.

На том и порешали, свадьбе быть!

На том и порешали, свадьбе быть!

Поделиться

Свадьба на камеру: регистрация в Архангельске

Так заявила о себе на проекте наша землячка

Так заявила о себе на проекте наша землячка

Поделиться

Пара сыграла свадьбу в классическом современном стиле, бюджет — 500 тысяч рублей. Регистрация молодоженов Ксюши и Саши прошла в Архангельске на теннисном корте.

Кстати, невеста заявила, что на свадьбе у нее будет платье-трансформер

Кстати, невеста заявила, что на свадьбе у нее будет платье-трансформер

Поделиться

Конкурентки оценили идею с регистрацией на теннисном корте.

— Идея провести регистрацию на теннисном корте — почему бы и нет. Как минимум есть креатив, и я это оценила, — поделилась соперница Анжелика. — Платье-трансформер мне представлялось более эффектным, но в рамках ее свадьбы котируется.

А вот и свадебный наряд

А вот и свадебный наряд

Поделиться

Для празднования пара сняла коттедж. Зал был почти не украшен, что смутило остальных участниц.

— Мы пришли на юбилей к тете Зине покушать оливье, — негодовала Александра. Обещанную северную нотку — оленину — гостьи не оценили. Зато всем понравился танец молодых.

Участница Анжелика преподнесла молодоженам экстравагантный подарок: угостила роллами... на своем голом теле. Девушку вынесли под простыней, а когда ее сорвали, Ксения с Александром, да и все гости, были в шоке.

Пара «смело выдержала этот эпатаж»

Пара «смело выдержала этот эпатаж»

Поделиться

Конкурировать Ксюше из Архангельска пришлось с тремя девушками. Первая — невеста из Омска Азиза, она работает администратором в кафе. Ее свадьба прошла в национальном казахском стиле, а перед этим состоялось бракосочетание в мечети. Бюджет свадьбы — 750 тысяч.

— В мечети я никогда не была, мне там будет некомфортно, — прокомментировала северянка, но всё же на свадьбе Ксюша развеселилась, подарила Азизе и ее мужу ковер. Коллективным подбрасыванием молодоженов на этом ковре северянка «завела публику».

Вторая участница — двадцатишестилетняя Анжелика из Москвы, которая раздевалась при любом удобном случае. Она фешен-модель, а свадьба у нее была в стиле барокко и... без еды.

— Да какая она фешен-модель, я ее вообще нигде не видела! Анжелика — самая стерва проекта, она еще покажет себя, сто процентов, — впечатлилась Ксюша при знакомстве с ней. Бюджет готической свадьбы — пять с половиной миллионов рублей, переводя на язык архангелогородки: «Где такие бабки взять вообще можно?!»

Ксения принесла на свадьбу Анжелики пакет с едой, потому что всегда хочет кушать, и даже поучаствовала в модном показе для друзей молодоженов. Дефилировать ей понравилось, сама Ксюша считает, что лучше всех прошлась по подиуму.

Нашу землячку свадьба эпатажной москвички не впечатлила

Нашу землячку свадьба эпатажной москвички не впечатлила

Поделиться

Последняя конкурентка — Александра из Рязани, ей 22 года. Она работает медсестрой в психбольнице. Ее задумка — классическая свадьба в русском стиле за 500 тысяч рублей.

— Видно, что я намного лучше нее выгляжу в наши с ней 22 года, — злорадствовала архангелогородка.

В ЗАГС к конкурентке из Рязани северянка пришла сырой до нитки — внезапно захотелось освежиться в фонтане

В ЗАГС к конкурентке из Рязани северянка пришла сырой до нитки — внезапно захотелось освежиться в фонтане

Поделиться

Жених Данила показался северянке намного симпатичнее самой невесты Саши. На свадьбе у этой пары Ксюша и поела, и потанцевала, но всё равно осталась недовольна.

— Это было не душевно, — прокомментировала архангелогородка.

Ксения провела конкурс: гостям нужно было передавать палку колбасы, зажатую между коленей, друг другу, ведь «какая русская свадьба без пошлых конкурсов».

— Анжелика думает, она одна всегда свои перформансы может делать. А я покруче нее эти перформансы, извините меня, делаю, — высказалась Ксюша.

Слезы обиды

На протяжение всего выпуска шоу Ксюша вредничала, смеялась над соперницами и всегда хотела есть. Однажды даже довела до слёз соперницу Сашу, оскорбив ее внешность.

На финале пришлось обсуждать итоги, делиться мнениями в лицо.

Реплики на шоу у нее часто были колкими и громкими

Реплики на шоу у нее часто были колкими и громкими

Поделиться

— Ксюша изначально показалась мне провокаторшей, что на самом деле и получилось, — высказалась Анжелика.

А вот Азиза была удивлена, что Ксения на своей свадьбе была не в платье, а в шортах.

— По сравнению с твоим платьем, Азиза, у меня было очень красивое, модное и стильное платье. Если у тебя был современный казахский стиль, то твое платье было совершенно несовременное по сравнению с моим, — защищалась архангелогородка.

По итогам голосования победила казахская свадьба Азизы, она набрала 63 балла от соперниц. Второе место заняла Ксения с 57 баллами. На третьем месте — Саша, у которой 51 балл, и завершает рейтинг Анжелика с 18 баллами.

От проигрыша Ксюша не смогла сдержать слёз

От проигрыша Ксюша не смогла сдержать слёз

Поделиться

— Странно, что Анжелика поставила больше, чем ты, Саша. Просто со стороны Саши, думала она мне больше оценок поставит. Я считаю, что у меня была хорошая свадьба, — расплакалась в конце программы Ксения.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в канале в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2