5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС -3°С
Илья Варламов побывал в Архангельске один раз, но часто высказывается о событиях, связанных с ним

Илья Варламов побывал в Архангельске один раз, но часто высказывается о событиях, связанных с ним

Блогер Илья Варламов составил список лучших и худших городов России, в которых он бывал. Всего в список вошли 70 городов, и у Архангельска в нем 58-е место. В видео Варламов рассказал, почему считает его неспособным на процветание.

— Архангельск — это, к сожалению, разрушенный, брошенный город: это пазики, аварийное жилье. Жалко людей, которые живут в гнилых деревяшках. Я переживаю за Русский Север. Он должен процветать, но Архангельск не назовешь процветающим. Хотя я был там давно. Напишите мне, может, там что-то изменилось и теперь это город-сад? — прокомментировал Илья Варламов.

Свой рейтинг блогер просит считать абсолютно субъективным: он его составлял, отвечая на вопрос «хотелось ли бы ему жить в этом городе?».

— Я учитывал состояние общественного транспорта, отношение жителей к своему городу, чистоту, архитектуру и многое другое, — пишет блогер в описании к видео.

Худшим в его списке оказался Адлер, а вот лучшим Илья Варламов назвал Екатеринбург.

Ранее Архангельск уже оказывался в рейтингах Варламова не на самых выгодных позициях — например, в конце 2018 года город оказался на 40-м месте рейтинга городских бюджетов. Всего позиций было 66. Также время от времени Илья Варламов откликается на различные события в Архангельске — в прошлом году оценил новый парк «Зарусье».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!