29 сентября вторник
СЕЙЧАС +13°С

С 15 августа музей «Малые Корелы» заработает в полную силу

С субботы возобновятся экскурсии с посещением интерьеров домов

Поделиться

Остался один запрет — чайные дома работают до сентября навынос

Остался один запрет — чайные дома работают до сентября навынос

С 15 августа музей «Малые Корелы» заработает в полную силу

Музей «Малые Корелы» с 15 августа начинает работать в полную силу с проведением экскурсий для туристов и возможностью посещать интерьеры домов и выставки, а также выставочный зал. Об этом рассказали в пресс-службе музея.

Единственное ограничение, которое пока сохраняется до 1 сентября из-за пандемии коронавируса, — это то, что чайные дома в музее будут открыты только по выходным и станут обслуживать клиентов только навынос.

— Посетителям следует обратить внимание, что допуск в интерьерные экспозиции и выставки будет осуществляться с соблюдением норм, предусмотренных указом губернатора Архангельской области, — из расчёта один посетитель на 4 квадратных метра, — уточнили в пресс-службе музея о правилах посещения.

В остальном «Малые Корелы» вернулись к штатному летнему расписанию — открыты ежедневно с 10 до 20 часов, кассы — до семи часов вечера (актуально до 30 сентября).

С 8 августа в Архангельской области перешли к новому этапу по снятию ограничений, еще часть запретов планируют снять с 15 августа при условии благоприятной эпидемиологической ситуации в регионе. По данным регионального оперштаба к 13 августа, в Поморье сейчас проходят лечение от коронавируса 566 северян.

По акции Ростуризма за отдых в Архангельской области туристы могут получить кешбэк от 5 до 15 тысяч рублей. Как его получить — читайте в нашей инструкции.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!