Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «А кота вам жалко? Нет!»: что говорила Громович на решающем заседании суда про Кузю и его хозяйку»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
14 февр 2022 в 23:33

Интересные эти суды. Потворствуют каким-то своим сиюминутным видениям произошедшего, либо под влиянием общественного мнения. Три с лишним года это нормально, если выйдут по УДО и будут оставшийся срок отбывать на условной свободе (отмечаться несколько раз в месяц в местном УВД). Но, почти такие же сроки могут дать убийцам на колёсах, кинувшим своих жертв чтобы избежать возмездия и скрывшихся с места наезда. Где логика у судов? Громович осуждаю крепко, поделом ей за мучения бедного старичка котика Кузи. Даже представить себе не хочу и не могу, что он перенёс, такое выше моих сил.

Горожанин
14 февр 2022 в 22:45

Отлично и правильно. Душегубы получили реальные наказания в виде лишения свободы. Но, вот, что-то меня тревожит, а не показуха ли это? Очень мне интересно, а скольао дадут водителю Тойота Камри сбившего женщину с детьми в Архангельске? Ведь по логике он должен огребсти по самое не балуй. Я колоню к тому, что жизнь кота и 4-х.летней девочки может стать равноценна если у суд догадается дать 3 года поселения этому горе водятлу. Просто помнится случай когда пьяное животное на Паджеро допустило наезд на школьников у перекрёстка пр.Ленинградский-ул .Первомавская,один из них погиб. Если мне не изменяет память, суд отправил этого "рулевого" на 3 года. Парадокс!!!!!

Гость
15 февр 2022 в 00:57

Дак она поехавшая! Ей в больничку надо.

кость
15 февр 2022 в 09:11

Мда гуманность судов поражает, теперь жизнь животного выше жизни человека? А то, что везде эти "домашние собаки" граждан загрызают нормально и ни кого не сядет, зоозащитники когда уберете бездомников с улиц, из-за вас я все больше начинаю ненавидеть этих животных!

Ника
16 февр 2022 в 15:12

А почему ни хозяйка котика, ни пользователи, ни администраторы сайтов, заметивших видео с истязанием этого несчастного животного на протяжении долгого времени не забили тревогу, не обратились в полицию??!! Вычислили бы как-нибудь местоположение этой нелюди и спасли животное. Или это сложно было сделать? Трагично всё...
Душераздирающие чувства от того, что Кузеньке пришлось перенести(((
Бог вам в помощь, дорогие зоозащитники! Вы совершаете благие дела. А истязателям Божьих созданий- глубокого покаяния и исправления!
Мира всем и любви к ближним своим и братьям меньшим!