21 сентября вторник
СЕЙЧАС +10°С

Пьяные водители в Поморье активизировались

5 сентября в регионе зафиксировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых тринадцать человек получили травмы различной степени тяжести. В Пинежском районе на 14 км автодороги Карпогоры-Велегоры водитель в состоянии алкогольного опьянения съеха

Поделиться

5 сентября в регионе зафиксировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых тринадцать человек получили травмы различной степени тяжести.

В Пинежском районе на 14 км автодороги Карпогоры-Велегоры водитель в состоянии алкогольного опьянения съехал в кювет на «Опеле». Водитель и еще четыре пассажира получили ушибы и вывихи. Все были пьяны.

В Архангельске на Сульфате пьяный водитель «газели» наехал девушку, стоявшую на остановке, а на улице Гагарина водитель Нивы при выезде с дворовой территории наехал на 11-летнего велосипедиста, двигавшегося по тротуару. В обоих случаях пострадавшие отделались ушибами.

В Карпогорах пьяный водитель автомобиля ВАЗ-2105 не предоставил преимущества в движении ВАЗу-2107. В результате травмированы четыре человека.

В Устьянском районе на 29 км автодороги Шангалы-Кизема водитель «Ниссана», не имеющий прав управления, оказался в кювете. От медосвидетельствования мужчина отказался.

В Северодвинске неустановленный водитель на автомобиле ВАЗ-21102 допустил наезд на машину «Богдан». Пострадал пассажир «Богдана».

Фото: Фото сайта Aif-nn.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...