RU29
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Архангельске

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

2 м/c,

вос.

762мм 82%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Авто На трассе М-8 столкнулись автовоз и легковушка

На трассе М-8 столкнулись автовоз и легковушка

За минувшие сутки, 16 июля, на дорогах области произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых восемь человек получили травмы различной степени тяжести.

Ночью в Котласском районе в поселке Вычегодский водитель автомобиля «Лада-Приора», двигаясь по улице Энгельса, не справился с управлением и съехал в кювет. Травмы предплечья и голени получила 17-летняя пассажирка «Лады». Водитель место происшествия оставил, но вскоре был установлен сотрудниками полиции.

Утром в Шенкурском районе на 873 км автодороги М-8 произошло столкновение большегрузной машины «Мерседес» и автомобиля «Шевроле-Авео». Водитель легковушки был госпитализирован с переломом тазовых костей.

Еще одно столкновение было зарегистрировано в Холмогорском районе на 91 километре автодороги Архангельск – Белогорский – Пинега – Мезень. Водитель пятнадцатой модели «жигулей», не справившись с управлением, выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с машиной ГАЗ-З3002. В результате ДТП 26-летний водитель «жигулей» получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, переломы и ссадины.

Также в Холмогорском районе на 1176 км автодороги М-8 водитель «жигулей» четырнадцатой модели допустил наезд на стоящую автомашину «Вольво» с полуприцепом. В ДТП пострадали сам рулевой легкового автомобиля и два его пассажира. С ушибами и переломами они были госпитализированы в областную больницу.

В Коряжме около восьми часов вечера у дома 6 по ул. Космонавтов на нерегулируемом пешеходном переходе под колесами автомашины «ЗАЗ-Шанс» оказалась 15-летняя девочка-велосипедистка. В результате наезда она получила ушиб поясницы.

В Архангельске в 18:40 напротив дома 17 по ул. Воскресенской водитель автомашины «Пежо» допустила наезд на 37-летнюю женщину, которая переходила дорогу по зебре. Пешеход получила компрессионный перелом позвоночника.

При надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 622 нарушения ПДД по области, из них 298 – по Архангельску, в том числе 37 нарушений допущено пешеходами, 10 – несовершеннолетними участниками дорожного движения, 23 водителя не выполнили требование ПДД уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом в движении. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 22 водителя, в том числе шесть – в Архангельске.

Фото: Фото с сайта ГИБДД УМВД России по Архангельской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления