СЕЙЧАС +15°С

В ДТП в Коношском районе погиб человек

Седьмого августа на дорогах области произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, пять получили травмы различной степени тяжести.

В Коношском районе произошло ДТП со смертельным исходом. В 17:35 на 24 км автодороги Коноша–Вожега съехала в кювет и перевернулась грузовая «газель». В кабине машины помимо водителя находились два пассажира, один из них скончался в больнице от полученных травм. 

Поделиться

В 20:15 на 30 км автодороги Архангельск–Северодвинск под колеса автомашины ВАЗ-2112 попал 79-летний мужчина, переходивший дорогу по нерегулируемой зебре. Мужчина в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию.

Вечером в Северодвинске напротив дома №40, корп. 1 по пр. Морскому водитель автомобиля ВАЗ-2111, поворачивая налево, не уступил дорогу встречному мотоциклу «Иж-Юпитер». За рулем мототранспорта находился 17-летний подросток, в результате автопроисшествия у него ушиб тазобедренного сустава.

Поделиться

В 21:00 в деревне Самково Плесецкого района «бесправный» 27-летний мотоциклист на 34 км автодороги Конево – Нижнее Устье выехал на встречку и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2110. Водитель мотоцикла был госпитализирован с травмой головы, ушибами и ссадинами. Отметим, что мотоцикл «Иж-Планета», за рулем которого находился мужчина, не имел госномеров, а сам водитель управлял мототранспортом без мотошлема.

В Архангельске в 22:30 около дома №18 по ул. Садовой перевернулся скутер, которым управлял пьяный 30-летний мужчина. Водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ссадины.

За прошедший день в Архангельске и Приморском районе произошло 43 административных ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства. При надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 616 нарушений ПДД по области, из них 277 – по городу Архангельску, в том числе 32 нарушения допущены пешеходами, десять – несовершеннолетними участниками дорожного движения, восемь водителей не выполнили требование ПДД уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом в движении. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 18 водителей, в том числе шесть – в Архангельске.

Фото: Фото с сайта ГИБДД

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2