23 июня среда
СЕЙЧАС +25°С

Архангельские подростки, скрываясь от ППС, перевернулись

Поделиться

За прошедшие сутки, 3 октября, на дорогах области произошло два дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека получили травмы различной степени тяжести.

В Архангельске вечером напротив дома 24 по улице Красной Звезды, 17-летний водитель автомашины ВАЗ-21083, скрываясь от наряда ППС, не справился с управлением и допустил опрокидывание. В результате ДТП перелом носа получил сам виновник происшествия, а его 17-летний товарищ отделался ссадиной головы.

Поделиться

В Котласе в 15:05 на улице Чиркова произошло столкновение автомашин Toyota Rav-4 и Mitsubishi. Водитель автомашины Toyota при повороте налево не убедился в безопасности маневра и не уступил дорогу автомобилю Mitsubishi, двигающемуся в попутном направлении и выполняющему обгон. В результате ДТП пострадал водитель автомашины Mitsubishi, он получил множественные ушибы, ссадины головы и руки.

Поделиться

При надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 601 нарушение ПДД по области, из них 250 – по Архангельску, в том числе 31 нарушение допущено пешеходами, 16 – несовершеннолетними участниками дорожного движения, 15 водителей не выполнили требование ПДД уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом в движении. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержано 13 водителей, в том числе пятеро – в Архангельске. Также в Архангельске и Приморском районе произошло 47 административных ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства.

Фото: Фото с сайта ГИБДД УМВД России по Архангельской области, с сайта Postfactum.ks.ua

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...