Авто В Вельске под колесами авто погибла пенсионерка

В Вельске под колесами авто погибла пенсионерка

За прошедшие сутки, 30 октября, на дорогах области и Архангельска было зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и шестеро получили травмы.

В 07:10 на 32-м км автодороги «Подъезд от автодороги М-8 «Холмогоры» к Северодвинску» 19-летний водитель на автомашине Volkswagen Foх потерял контроль над управлением, и автомашина оказалась на полосе встречного движения, где столкнулась в автомашинами УАЗ-3909 и Renault Master. В столкновении пострадал водитель и пассажир автомашины Volkswagen.

В Архангельске на перекрестке с круговым движением – пересечение улиц Воскресенская–Шабалина – водитель автомашины ВАЗ-2111, выезжая со второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущества в движении автомашине Nissan Patrol, пассажир которой получил ушибы тела.

На дорогах области под колесами автомашин оказалось четыре пешехода, все наезды произошли в темное время суток.

В 07:40 в Новодвинске 32-летняя женщина перебегала дорогу в неустановленном месте перед близко идущей автомашиной Gret Wall. С травмой головы пострадавшую госпитализировали.

В 17:50 в Северодвинске во дворе дома №95 по улице Ломоносова был травимирован мужчина – он получил ушиб спины. Водитель автомашины Renault Logan, допустивший наезд на пешехода, уехал с места ДТП. Сотрудники ГИБДД проводят оперативно-разыскные мероприятия по установлению водителя и автомашины, уехавшей с места происшествия, а также свидетелей и очевидцев случившегося.

В 18:00 в Вельске на улице Дзержинского под колесами автомашины Subaru Legaсy Outback погибла 79-летняя женщина, которая по зебре переходила дорогу.

В 20:10 в Красноборске пьяный водитель минивена Volkswagen Transpoter травмировал пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе. Пострадавшего мужчину госпитализировали.

Сегодня 03:30 в городе Мирный на технологической дороге в кювете перевернутой оказалась автомашина ВАЗ-2115, за рулем находилась 24-летняя девушка, она получила травму головы, ушибы и ссадины тела.

Кроме этого, вчера в Архангельске и Приморском районе произошло 50 административных ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства. При надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 604 нарушения ПДД по области, из них 248 – по Архангельску, в том числе: 59 нарушений допущено пешеходами, 30 – несовершеннолетними участниками дорожного движения, 12 водителей не выполнили требование ПДД уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом в движении. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержано 15 водителей, в том числе три – в Архангельске.

Фото: Фото с сайта ГИБДД УМВД России по Архангельской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Диетолог рассказала, как избавиться от сахарной зависимости
Татьяна Рыкалова
Мнение
Чем разнообразить стол, если не любишь помидоры и огурцы — советы диетолога
Татьяна Рыкалова
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Объявления