27 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

В Северодвинске водитель сбил 9-летнюю девочку

Поделиться

За прошедшие сутки, 11 ноября, на дорогах области произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых девять человек получили травмы различной степени тяжести.

Поделиться

Зарегистрировано три ДТП с участием пешеходов. В Северодвинске напротив дома № 114 по улице Ломоносова водитель автомашины Hyundai IX 35 совершил наезд на 9-летнюю девочку, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Ребенок получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, многочисленные ссадины.

Около 18 часов в Архангельске на перекрестке пр. Обводный канал – ул. Вологодская под колесами автомашины Opel Meriva оказался 65-летний мужчина, который также переходил дорогу по зебре. У пострадавшего: черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушибленная рана головы.

Через час в Новодвинске у дома №11 по улице Мира произошел наезд на 49-летнюю женщину. Водитель сам доставил ее в медицинское учреждение, где пострадавшей был поставлен диагноз – ушиб бедра.

В 18 часов напротив дома №1 по Окружному шоссе произошло столкновение трех автомашин. Водитель автомобиля Renault Fluence допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашинами ГАЗ-3302 и Skoda Yeti. В результате автоаварии были травмированы три человека. Водитель автомашины Skoda 47 г.р. получил сотрясение мозга, перелом голени, его пассажирка 84 г.р. – тупую травму живота, разрыв селезенки, сотрясение мозга. У 33-летней пассажирки автомашины Renault диагностирован перелом предплечья.

В 22:30 на проспекте Ленинградский напротив световой опоры №225 столкнулись автомашины Hyundai Solaris и «Богдан», водитель которой допустил выезд на полосу встречного движения. В результате ДТП 30-летний водитель иномарки получил ушиб головы, а у его пассажирки 86 г.р., находящейся на третьем месяце беременности, тупая травма живота и ушиб головы.

Поделиться

За прошедшие сутки при надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 597 нарушений ПДД по области, из них 267 – по Архангельску, в том числе: 61 нарушение допущено пешеходами, 25 – несовершеннолетними участниками дорожного движения, 17 водителей не выполнили требование ПДД уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом в движении. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержано 17 водителей, в том числе один – в Архангельске. Также в Архангельске и Приморском районе произошло 56 административных ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства.

Фото: Фото с сайта ГИБДД УМВД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...