Авто

В Вилегодском районе перевернулась иномарка

За прошедшие сутки, 19 ноября, на дорогах области было зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых шесть человек получили травмы.

В 08:30 на 3-м км автодороги Ильинско-Подомское – Вилегодск – Самино – Перевоз – Развилка Вилегодского района водитель автомашины Suzuki Jimny при выборе скорости не учел дорожных условий, допустил наезд на стоящую на обочине автомашину ВАЗ-2107. Иномарка съехала в кювет и опрокинулась, травму головы получил водитель.

В 18:30 на 1118-м км автодороги М-8 «Холмогоры» водитель автомашины ВАЗ-2106 допустил выезд на полосу встречного движения и столкновение с автомашиной ГАЗ-27903. В итоге в очень тяжелом состоянии был госпитализирован водитель «жигули» и два его пассажира.

Две автомашины оказались в придорожном кювете. Так, в 19:45 на 45-м км автодороги Котлас – Коряжма – Ильинско-Подомское Котласского района с дороги съехала автомашина ИЖ-2126, пострадал водитель – он получил ушибы лица и тела.

В 21:00 на 102-м км автодороги Коноша – Вельск – Шангалы в кювете оказалась автомашина ВАЗ-2121 («Нива»), за рулем находился пьяный и «бесправный» 42-летний водитель, который не пострадал, а его пассажир получил множественные ушибы тела и травму головы. Кроме того, на автомашине была установлена летняя резина.

В Архангельске и Северодвинске были травмированы пешеходы. Днем в Архангельске во дворе дома №28 по ул. Красных Партизан водитель автомашины ВАЗ-2115 при движении задним ходом допустил наезд на 86-летнюю женщину, шедшую по проезжей части дороги при наличии рядом тротуара. В результате происшествия пожилая женщина получила ушиб ноги.

В 18:15 в Северодвинске под колесами автомашины Nissan Primera оказался 36-летний мужчина, который переходил проезжую часть дороги по линии тротуара. Пострадавший получил травму головы и растяжение связок.

Кроме этого, вчера в Архангельске и Приморском районе произошло 43 административных ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства. При надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 608 нарушений ПДД по области, из них 298 – по Архангельску, в том числе: 58 нарушений допущено пешеходами, 21 – несовершеннолетними участниками дорожного движения, 18 водителей не выполнили требование ПДД уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом в движении. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержано 10 водителей.

Фото: Фото с сайта ГИБДД УМВД России по Архангельской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления