RU29
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Архангельске

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

1 м/c,

сев.

764мм 41%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Авто Пассажирский микроавтобус врезался в иномарку

Пассажирский микроавтобус врезался в иномарку

За прошедшие сутки, 28 ноября, на дорогах области произошло три дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека получили травмы различной степени тяжести.

В Вельском районе в 21:30 на 36-м км автодороги Вельск – Хозьмино – Шабаново – Комсомольский водитель автомашины ВАЗ–2105, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, в результате чего автомобиль съехал в кювет и въехал в дерево. В результате ДТП травмы получили 37-летний водитель и его 42-летний пассажир.

В Северодвинске в 18:50 напротив дома №60 по пр. Морскому под колеса автомашины Volkswagen Golf попал 23-летний молодой человек, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. У пострадавшего – ушибленная рана головы.

В 8:45 в Архангельске на нерегулируемом перекрестке пр. Троицкий – ул. Садовая водитель пассажирского микроавтобуса (маршрут №60) не выдержал безопасную дистанцию до остановившейся впереди автомашины Toyota Corolla и допустил с ней столкновение. Травму получил водитель легковой иномарки – мужчина 76 г. р. У него ушиб шейного отдела позвоночника.

И сегодня утром в 7:30 на 1219-м км автодороги М-8 произошло столкновение с участием трех автомашин. Водитель автомобиля Toyota Yaris не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомашинами Lada Kalina и ГАЗ-2705. Пострадал водитель автомашины Toyota. У 39-летнего мужчины – ушиб грудной клетки, перелом ребер, пневмоторекс, черепно-мозговая травма, ушибленная рана головы.

За прошедшие сутки при надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 553 нарушения ПДД по области, из них 240 – по Архангельску, в том числе: 63 нарушения допущено пешеходами, 35 – несовершеннолетними участниками дорожного движения, 16 водителей не выполнили требование ПДД уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом в движении. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержано 13 водителей, в том числе пять – в Архангельске. Также в Архангельске и Приморском районе произошло 59 административных ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства.

Фото: Фото с сайта ГИБДД УМВД России по Архангельской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления