Авто

Пьяный водитель без прав улетел с дороги

За выходные дни, с 31 января по 2 февраля, в Архангельске и Приморском районе произошло 162 административных ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства. При надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 1888 нарушений ПДД по области, из них 847 – по Архангельску, в том числе: 185 нарушений допущено пешеходами, 61 – несовершеннолетними участниками дорожного движения, 37 водителей не выполнили требование ПДД уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом в движении. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 47 водителей, в том числе 15 – в Архангельске.

Сегодня ночью в Архангельске напротив дома №19 по ул. Советская вылетела с дороги и перевернулась на крышу автомашина ВАЗ-2105. За рулем находился 29-летний пьяный и ранее лишенный права управления водитель, он получил ушиб головы. Обратим внимание, что данному водителю неоднократно (за последние полгода три раза) мировым судом назначался административный арест за нарушение административного законодательства от семи до 12 суток.

В пятницу, 31 января, на дорогах области было зарегистрировано четыре дорожных аварии, в которых пострадали четыре участника дорожного движения.

В 11:30 на 980 км автодороги М-8 «Холмогоры» Виноградовского района водитель грузовой автомашины Volvo VNL780, обгоняя впереди идущую автомашину, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной ВАЗ-2110. Водителя «жигулей» с травмой головы доставили в больницу.

В 12:32 у дома №64 по пр. Никольскому в Архангельске была травмирована 74-летняя женщина. Водитель автомашины Ford Fusion при движении задним ходом не заметил и допустил наезд на пешехода. Пострадавшая получила ушиб ноги.

В 15:30 у дома №3 по ул. Тимме в Архангельске произошло столкновение трех автомашин – Ford Focus, Toyota Land Cruiser и Renault SR. В ДТП травмирована женщина водитель автомашины Toyota. Обстоятельства происшествия уточняются, по предварительной информации, на полосу встречного движения выехала автомашина Ford Focus, где столкнулась с внедорожником Toyota Land Cruiser, и после столкновения автомашину Ford откинуло на автомашину Renault SR. Водитель автомашины Ford сбежал с места происшествия.

В 19:05 в Северодвинске при выходе из транспортного средства пострадала 82-летняя женщина, она получила множественные ушибы тела. Водитель в нарушение требования ПДД уехал с места происшествия. Сотрудники полиции проводят разыскные мероприятия по установлению водителя и автомашины, а также очевидцев происшествия.

В выходные дни, 1 и 2 февраля, на дорогах области было зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых травмы различной степени тяжести получили четыре пешехода.

Стоит отметить, что в случившихся авариях пешеходы оказались под колесами автомашин по собственной невнимательности, когда переходили дорогу в неустановленном месте или на запрещающий сигнал светофора.

Фото: Фото с сайта УГИБДД УМВД России по Архангельской области, видео с сайта Youtube.com пользователей АвтоПортал 29 RUS, 29 city FM
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления