Авто В Архангельске из пазика выпала женщина

В Архангельске из пазика выпала женщина

За прошедшие сутки, 4 февраля, на дорогах области и Архангельска не было зарегистрировано дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали участники дорожного движения.

Однако в дежурную часть ГИБДД из лечебного учреждения поступило сообщение о том, что была оказана помощь молодой женщине, получившей травму в ДТП. Как выяснилось, 1 февраля в Архангельске на остановке общественного транспорта в районе перекрестка ул. Галушина и ул. П. Осипенко пострадала 27-летняя пассажирка автобуса ПАЗ. Водитель начал движение с открытыми дверями, из которых девушка выпала. Пострадавшая получила сотрясение мозга и травму ноги. Водитель автобуса в нарушение требования ПДД оставил место аварии. Сотрудники полиции проводят оперативно-разыскные мероприятия по установлению обстоятельств случившегося.

И сегодня утром в 06:55 в Северодвинске на Архангельском шоссе столкнулись автобусы «ЛИАЗ» (принадлежит предприятию, ехал без пассажиров) и «ЛУИДОР» (рейсовый), в котором пострадали пять пассажиров. Все они были госпитализированы. На месте происшествия работают сотрудники полиции, обстоятельства уточняются.

Всего за прошедшие сутки в Архангельске и Приморском районе произошло 55 административных ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства. При надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 653 нарушения ПДД по области, из них 291 – по Архангельску, в том числе: 54 нарушения допущено пешеходами, 19 – несовершеннолетними участниками дорожного движения, 17 водителей не выполнили требование ПДД уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом в движении. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 11 водителей, в том числе четыре – в Архангельске.

Фото: Фото с сайта Skyscrapercity.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Объявления