RU29
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Архангельске

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

5 м/c,

зап.

762мм 49%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Авто Новичок на KIA не уступил пассажирской «Газели»

Новичок на KIA не уступил пассажирской «Газели»

За прошедшие сутки, 10 февраля, на дорогах области произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек получили травмы различной степени тяжести.

В Коряжме на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог ул. Кутузова – ул. Сафьяна водитель автомашины KIA Spectra, двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущества в движении пассажирской «Газели», которая находилась на главной. От удара автобус развернуло на дороге, после чего произошло столкновение с автомобилем Volkswagen Passat. В автобусе на момент ДТП находилось шесть пассажиров, один из которых – мальчик 2010 года рождения, – сидящий на коленях у своей мамы, получил ушибы мягких тканей головы. Отметим, что водитель автомашины KIA Spectra – 18-летний молодой человек – получил водительское удостоверение менее четырех месяцев назад.

В Архангельске на перекрестке ул. Логинова – пр. Новгородский столкнулись три автомашины. Водитель автомобиля Nissan Almera, находясь на второстепенной дороге, не пропустил автомашину SsangYong Actyon, двигающуюся по главной, после чего Nissan откинуло на встречную автомашину Toyota Avensis. В результате ДТП перелом костей таза получила 33-летняя пассажирка автомашины Nissan Almera.

1 из 2

В 20:35 на перекрестке автодорог М-8 «Холмогоры. Подъезд к Северодвинску» водитель автомашины ВАЗ-2107 при повороте налево не уступил дорогу встречному автомобилю такой же марки, в котором травмы получила 30-летняя женщина-пассажирка.

В Северодвинске во дворе дома №6 по пр. Морскому произошел наезд автомашины Hyundai Elantra на 58-летнюю женщину, которая получила ушибы тазобедренного сустава и предплечья.

На 38 км автодороги Котлас – Коряжма – И. Подомское под колеса автомашины попал 29-летний мужчина, который шел по обочине в попутном направлении. Водитель с места происшествия скрылся. Пешеход получил ушибы поясницы и колена. Сотрудники полиции проводят мероприятия по установлению личности водителя.

При надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 718 нарушений ПДД по области, из них 318 – по Архангельску, в том числе: 71 нарушение допущено пешеходами, 20 – несовершеннолетними участниками дорожного движения, 26 водителей не выполнили требование ПДД уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом в движении. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 11 водителей, в том числе шесть – в Архангельске. Также в Архангельске и Приморском районе произошло 65 административных ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства.

Фото: Фото с сайта УГИБДД УМВД России по Архангельской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления