RU29
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Архангельске

Погода+7°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +2

0 м/c,

761мм 57%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Авто В Коношском и Приморском районах два автомобиля угодили в кювет и опрокинулись

В Коношском и Приморском районах два автомобиля угодили в кювет и опрокинулись

В обоих случаях водители были пьяны.

Пассажир на переднем сиденье получил ушиб позвоночника

За минувшие сутки опрокидывания транспортных средств зарегистрированы в Коношском и Приморском районах. В обоих случаях водители были пьяны. На 6 километре дороги Сосновка – Климовская – Поздеевская Коношского района мужчина за рулем ВАЗ-2112, превысив скорость, не справился с управлением и съехал с дороги с последующим опрокидыванием автомобиля. Пассажир на переднем сиденье получил ушиб позвоночника.

В 22:54 в Приморском районе на 5 километре дороги к Северодвинску водитель ВАЗ-211340, также превысив скорость, угодил в левый кювет и опрокинул машину. В этом случае пострадал сам водитель, у него перелом предплечья и сотрясение головного мозга. Со слов очевидцев, до происшествия мужчина вел себя на дороге неадекватно, создавал помехи для движения, игнорировал сигналы светофора.

Очевидцы сообщили, что мужчина за рулем отечественной легковушки вел себя неадекватно

В двух ДТП на дорогах региона пострадали велосипедисты, причем оба – в Котласе. В 07:47 на улице Ленина, двигаясь на велосипеде по обочине, врезался в открытую дверь автомобиля ВАЗ-21099». Помеху для движения велосипедиста создала пассажирка автомобиля, она не убедилась в безопасности и открыла заднюю правую дверь. У мужчины ушибы и ссадины бедра.

Второй велосипедист пострадал днем на проспекте Мира. Водитель Шевроле-Авео наехал на 14-летнего подростка, который пересекал дорогу на велосипеде по пешеходному переходу. У пострадавшего ушибы ног. Водитель с места ДТП скрылся. По данному факту проводится проверка.

Еще один пьяный мужчина 3 октября около 01:50 в Каргопольском районе на 299 километре трассы Архангельск – Каргополь – Вытегра мужчина за рулем «Киа-Церато», объезжая с правой стороны по обочине стоящие «Ниссан-Мурано» и «Фольксваген-Каравелла», врезался в них и сбил владельца немецкой иномарки. Мужчина от полученных травм скончался на месте ДТП.

ДТП произошло около двух часов ночи

В Архангельске в 20:55 на улице Советской мужчина за рулем «Фольксваген-Поло» сбил 13-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Девочка доставлена в больницу с переломами костей таза и множественными ушибами.

Фото: пресс-служба УГИБДД УМВД России по Архангельской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления