27 января среда
СЕЙЧАС -1°С

В ДТП в Котласском районе пострадали пять человек

62-летний водитель иномарки не справился с управлением.

Поделиться

Поделиться

В Котласском районе в ДТП пострадали пять человек. В субботу, второго декабря в 09:45 на 475 километре дороги Урень — Шарья — Никольск — Котлас 62-летний водитель  на «Ниссан-Ноут» не справился с управлением, оказался на встречке и столкнулся с Lada Samara. Травмы получили оба водителя и три пассажира, в том числе ребенок. 

Трагедия произошла в пятницу, 1 декабря, в Холмогорском районе. Около семи часов утра водитель сбил пешехода и скрылся. Пострадавший остался лежать на дороге, позже на него наехал нетрезвый мужчина на «Киа-Рио». 58-летний пешеход погиб. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

 — Водитель «Киа-Рио» также с места происшествия скрылся, однако вскоре был задержан сотрудниками полиции. Обстоятельства происшествия уточняются, проводится проверка, — пояснили в областной Госавтоинспекции. 

В этот же день в Вилегодском районе в 16:50 на втором километре дороги Ильинско-Подомское — Вилегодск — Самино — Перевоз — Развилка мужчина на «Фольксваген-Гольф» не справился с управлением и съехал в кювет. Пострадал сам водитель, у него ушиб поясницы.

Аналогичное происшествие зарегистрировано 1 декабря в Коношском районе. В 19:00 на 65 километре дороги Коноша — Няндома водитель «Лады-Гранта» не справился с управлением, съехал в кювет, машина опрокинулась. Пострадали два пассажира: 62-летняя женщина, у нее ушиб руки, и 41-летняя северянка, у нее перелом ключицы.

В субботу, второго декабря, в Приморском районе попытка перестроиться в другую полосу закончилась аварией. Девушка на «Ниссан-Микра» около семи утра не смогла справиться с машиной и выехала на встречку, где столкнулась с «Волгой» и «Шкодой». Травмы получил водитель «Волги» и две пассажирки «Ниссана».

В Архангельске в 07:20 на первом километре дороги Исакогорка — Новодвинск — Холмогоры 39-летний водитель УАЗа ехал в сторону Новодвинска и на встречке столкнулся с ЗАЗ «Шанс». У виновника аварии множественные ушибы и перелом ноги, а так же пассажир иномарки, у нее перелом бедра.

В Вельском районе на М-8 мужчина на «Тойоте-Авенсис» столкнулся на встречке с грузовиком «Ивеко-Стралис-Аs440» с полуприцепом «Шварцмиллер». От удара «Тойота» опрокинулась в кювет. Пострадал водитель легковушки, у него ушиб грудной клетки.

Травмы получил водитель иномарки

Травмы получил водитель иномарки

Поделиться

Фото: Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...