17 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

В Приморском районе «Субару-Легаси» и «Ленд-Ровер» проверили прочность машин на трассе

Пострадал водитель «японца», у него травмы средней тяжести.

Поделиться

Поделиться

В Приморском районе на М-8 две иномарки проверили прочность машин в ДТП. 40-летний мужчина на «Субару-Легаси» не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с ехавшим вперед «Ленд-Ровером». Пострадал виновник аварии, у него травмы средней тяжести.

В Няндоме под колеса «Ижа» попал пешеход. Авария произошла во вторник около 14:30 на улице Советской. Нетрезвый водитель 35 лет пошел на обгон и задел человека, идущего по обочине. У пострадавшего перелом костей таза.

Два сообщения о пострадавших пешеходах поступили из Пинежского района. В первом случае 30 ноября около 9 часов утра в поселке Ясный водитель «семерки» сдавал нахад и задел женщину. На место ДТП скорую помощь вызывать не стали, пострадавшая обратилась в больницу через несколько дней после ДТП.

Во втором случае 4 декабря в 16:30 на 3 километре дороги Ясный — Таежный — Шилега Пинежского района 36-летняя женщина на «Ладе-Приоре» наехала на пенсионера, который лежал на дороге. У пострадавшего перелом костей таза. Со слов водителя, увидев лежащего на дороге человека, она резко затормозила, а когда вышла из машины — увидела, что мужчина лежит перед передним бампером её автомобиля. Установлено, что пострадавший является подопечным специального дома-интерната и, как пояснили очевидцы, когда пострадавшего осматривали прибывшие на место ДТП медики, он все время повторял, что водитель не виновата. По факту ДТП проводится проверка.

Доброта стала причиной ДТП в Коряжме. Водитель КАМАЗа пожалел перебегавшую дорогу лису и не стал давить животное. За что и пострадал: машина съехала с дороги и врезалась в опору трубопровода. У мужчины серьезная травма головы, животное не пострадало, сообщили в ГИБДД.

Авария произошла днем на технологической дороге

Авария произошла днем на технологической дороге

Поделиться

В Северодвинске около 14:20 напротив дома 8 по улице Карла Макса пожилой мужчина за рулем Honda СRV выезжал со двора и столкнулся с ехавшим по главной дороге Greatwall. От удара «Хонду» отбросило на Infiniti, который двигался по главной дороге с правой стороны. Пострадала девушка на Infiniti, у нее ушибы руки и позвоночника.

Фото: Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter