29 января суббота
СЕЙЧАС -10°С

Под Няндомой водитель «Лады» не уступил дорогу и столкнулся с легковушкой

В аварии пострадали две женщины, у них ушибы

Поделиться

В четырех ДТП за сутки пострадали пять человек

В четырех ДТП за сутки пострадали пять человек

Поделиться

В аварии на дороге Долматово — Няндома — Каргополь — Пудож пострадали две женщины. Во вторник около 08:10 водитель ВАЗ-21120 выезжал с второстепенной дороги, не предоставил преимущество ехавшей по главной дороге «Ладе-Гранте», машины столкнулись. У пассажирок «Гранты» — ушибы.

Аналогичная авария произошла в Северодвинске в 18:35. На перекрестке улиц Гагарина и Первомайской девушка за рулем «Рено-Симбол» не предоставила преимущество «Жигулям». Сотрясение головного мозга и ушибы получила пассажир отечественного авто.

В Архангельске в 10:24 на улице Розы Люксембург 34-летний мужчина на  «Мицубиси-Лансер» поворачивал налево и не пропустил двигавшийся в попутном направлении по встречке «Шевроле-Авео». От удара «Шевроле» отбросило на  «Тойоту-Короллу», который наехал на припаркованную  «Ниву». В ДТП пострадал водитель «Мицубиси», он сильно ударился головой.

Шестилетний мальчик попал под колеса «Лады-Ларгус» в Мирном. ЧП произошло у дома 24 по улице Овчинникова, на пешеходном переходе. У ребенка ушиб ноги. Со слов водителя, мальчик выбежал на дорогу неожиданно.

Фото: Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter