17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Петр
25 сен 2021 в 11:28

Во что превратили Павлиновку, проспект превратили в проезд нумер 1 и дальше такк же, куда ещё аквилоны не впихнул, а на Суворова вообще один построили перед другим и Искру чего сделали господа, потом обязательно будут разбираться, кто изуродавал Архангельск

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2021 в 10:10

В небольшой заметке уместились те немногие места, где в Архангельске еще остались деревья

Пётр
26 сен 2021 в 12:59

Но ведь это не скверы, не зоны отдыха. Это просто дорожки для пешеходов, придомовая территория. Если хотите проверить мои слова, погуляйте по любому городу России.
Не надо из ничего подвиг власти делать. Всё скверы, парки с деревьями уничтожены. Пример - Петровский парк. Был парк, стала тундра, продуваемая всеми ветрами

25 сен 2021 в 12:01

Какое посмешище выдавать крохотные уголки зелени за парки! Предназначение таких рекреационных пространств - отдых на природе шаговой доступности. Но для этого их размер должен быть побольше десяти шагов, чтобы шум от соседних дорог не резал слух. Там же площадь асфальтовых дорожек больше! Там же кусты сведены полностью - чего ради?
Спасибо каквилонам и генархитекторам; эти ребятки из инфраструктуры знают только детский сад, а при благоустройстве равняются на богатые города намного южнее.

ОТВЕТИТЬ
Роман
25 сен 2021 в 12:22

согласен-это проходные дорожки

Гость
26 сен 2021 в 17:41

Нет в Архангельске парков😟А набережная скучная😠

27 сен 2021 в 09:26

Когда-то, еще лет 20 назад, была в Архангельске красивая Набережная Северной Двины. В советское время она даже занимала первое место по красоте среди набережных других городов России. По ней можно было пройти от морского-речного вокзала до моста через Кузнечиху, любуясь нашей красавицей - Северной Двиной.
Мы, когда была молодыми, очень много времени проводили на ней. Там назначались свидания, гуляли мамы с детьми, пожилые люди. А сейчас во что превратили нашу красу и гордость . Стала заурядной улицей, а не Набережной красивой реки, т.к. на большом ее протяжении реки - то и не видно. А просветы между уродливыми домами заполнили такими же уродливыми пространствами, украсив ух убогими деревянными поделками и завесив их подобием иллюмнации.
Да, это не парк Тиволи!.
Когда же в Архангельске появится настоящий парк - с прогулочным аллеями, с аттракционами , с эстрадой, а?

Алена
26 сен 2021 в 09:06

Парк у швейной фабрики только малой частью облагорожен,где скамеечки,а сколько кустарников и вода стоит в период дождей,все зарощено,а делали аллею из деревьев когда то к Дню Победы.

Загрузка...