4 декабря суббота
СЕЙЧАС -20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)
Мальвина
4 апр 2011 в 14:28

Это всё предвыборные игры. Выберут Путина - премьером будет Медведев. Выберут Медведева - Путин останется премьером.

ОТВЕТИТЬ
Den
6 апр 2011 в 10:15

Интересный какой-то ход мыслей у премьера нашего. Значит акцизы на алкоголь повысить нельзя, якобы из-за того что водочка (отрава эта) подорожает. А весь бизнес в стране ра..м нагнуть - это нормально. Если такую линию дальше продолжать, то милиции и армии в этой стране защищать кроме газовой трубы и кремля будет нечего. Вы, господа политики, как-раз и приняли самое простое и прямолинейное решение для затыкания бюджетных дыр. Подняли налоги. Более примитивного способа придумать сложно. Кто захочет в таких условиях вести какой-то бизнес, что-то создавать и строить? Именно поэтому у нас и не развивается нормально ни одна отрасль в стране и не одно предприятие, процветает воровство и коррупция. Созданы условия, при которых проще украсть, чем честно заработать. Уже львиная доля налогов сейчас собирается именно с граждан, а не с предприятий и производств. С учётом того что население нашей страны вымирает с интенсивность 1 миллион в год, скоро просто не с кого будет налоги собирать. С таким руководством и врагов не надо...

ОТВЕТИТЬ
Стерх
6 апр 2011 в 10:34

Не надо быть наивными! Какие выборы? Когда они в нашей стране были честными? В 70-е? В 80-е? Никогда!!! Никто никого не выберет. Все роли в этом мыльном сериале уже расписаны на многие годы вперед. Сценарист с режиссером чересчур талантливы, актеры гениальны, инвестор нереально богат, продюсер знает свое дело, зачем что-то менять?.. А мы смотрим на этот балаган и наивно верим, что да, эти парни супергерои, уж они-то смогут, они-то сумеют! Щасссс, только разбегутся!

простой человек
1 апр 2011 в 21:47

Очередная опера про "модернизацию"

2 апр 2011 в 11:30

Впервые за длительный срок 63.Ру публикует карикатуру и рассказывает о разногласиях дуумвирата. Пока осторожно и с оглядкой. Надеюсь, продолжение последует - это намного интереснее ненужных перепечаток из московских гламурных журналов о запросах и тусовках жителей Садового Кольца и Рублёвки.

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2011 в 08:07

Как только оплата труда властных структур в России станет на уровне средней по стране,так все они будут дружно думать и всё делать для того чтобы этот уровень подымался.Тогда деньги государства не будут лежать в заначке,а начнут работать в обновленных предприятиях и приносить не нефтяной(толи будет-толи нет), а стабильный от современных,технически оснащенных предприятий,и не важно сельское хозяйство это или отрасли промышленности.

ОТВЕТИТЬ
ага
1 апр 2011 в 21:45

очередной пиар и утюжок по ушам - верь господа ибиратели этим. ага.

не хожу на выборы.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
7 апр 2011 в 08:20

Даёшь дорогу Жириновскому!

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2011 в 13:31

У меня взгляд на налоги свой! Государство должно обеспечивать минимальные социальные гарантии, все остальное в руках людей!
Не нужно государству собирать пенсионные деньги с граждан (то есть предприятий как налогового агента), минимальная пенсия в доме старости это тот максимум которое государство должно собирать, каждый умный пусть думает куда вкладываться, бомж вон вообще ни копья не отчисляет однако пенсия по старости гарантирована, верните страховые отчисления по безработице, на медицинские полисы минимальное отчисление, я не хочу платить взносы не известно кому, однако если что со мной случится то хочу знать заранее на какую сумму покрытия могу рассчитывать (система доп мед страховки накопительной, чем не вариант, ну а если ты думаешь что всю жизнь будешь здоровым то не рассчитывай больше чем на чистую наволочку), мои сбережения в финансовых учреждениях хочу чтобы были гарантированы государством в 100%-ном объеме (а это взносы-налоги финучреждений), отчисления на полицию, пожарных и военных перевести на федеральный уровень, а акцизы можете повышать на что угодно, на водку — перестану пить, на нефть — буду ездить на велосипеде, дайте мне право выбора за что отдавать свои кровные.

ОТВЕТИТЬ
Хомо советикус
5 апр 2011 в 22:33

От перемены мест слагаемых сумма не меняется.

1 апреля
7 апр 2011 в 13:13

Анна, а публикация 1 апреля - не случайность? Вдруг "спросят" - скажете "пошутила"?

111
7 мая 2011 в 10:58

Собака лает, ветер носит, а караван идет....

Sцепан Сивоярый
4 апр 2011 в 12:16

***мы не можем снять нагрузку с бизнеса и переложить ее на плечи рядового гражданина*** - тем самым, премьер (а не какие-нибудь оппозиционеры) прямо признал антагонизм между интересами рядовых граждан и рус-бизнесса. Чем больше не дадут украсть бизнесу, тем больше достанется гражданам. И наоборот.

ОТВЕТИТЬ