19 января среда
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
Гость
10 фев 2014 в 17:09

Просто денег уже ни на что не хватает,вот и мудрят закономараки. Пенсионные деньги разворованы,мат.капитал-типа подкорректируют,но так,что бы взять его никто не смог.Вроде и есть гос.программа,а взять простым смертным не получится......а детское пособие в 139 руб?-очень круто!Молоко для школьников уже свернули,и только ветераны смогли отстоять свое!молодцы!,хотя..........не дай Бог жить так,как живут большинство наших ветеранов.

ОТВЕТИТЬ
серега
10 фев 2014 в 19:24

Самое интересное - это то, что на деньги материнского капитала можно купить только квартиру непригодную для жизни маленьких детей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2014 в 16:25

За эти деньги продается 30 штук двух и однокомнатных квартир http://dom.29.ru/realty/sell/residential/secondary/?gm в исакогорке и маймаксе.
И 66 дач с домиками до 60 метров, лето на даче детям можно отдыхать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2014 в 22:21

А я против того чтобы гос выдавало этот мат капитал .Обьясню почему .Если кто то расчитывает с такой помощью улучшить жильё то пусть не забывает что благодаря этой помощи цены на квартиры взлетели моментам .А ещё из всех этих сертификатов на жильё .Я ещё понимаю что их дают тем у кого дом со свай сошел .Но других то зачем баловать ? Гос должно платить зарплату и перестать помогать всем кроме пенсионеров .Ну и должно конечно повышать минимальный размер оплаты труда .что бы он соответствовал и был выше прожиточного минимума .А так наше государство не помогает а только ухудшает ситуцию .Не успеет заявить что у пенсионеров вырастет пенсичя как тут же цены взлетают на всё минимум на 10 %

ОТВЕТИТЬ
Анна
11 фев 2014 в 10:01

Моё мнение: нужно рожать второго, третьего ребёнка не ради мат.капитала! И согласна с тем, что нечего вообще платить эти деньги! Необходимо платить такую зарплату, чтоб люди могли себе позволить ЖИТЬ безбедно, обеспечить детей, ездить отдыхать. Разумные проценты по ипотеке или кредиту, чтоб тоже была возможность их выплачивать безболезненно и т.п. Ведь эти деньги люди начнут тратить: покупать чаще полезные продукты, вырастет спрос на квартиры, оплачивать отпуск... будет круговорот денег... Почему нам не дают такой возможности? Я, например, хочу путешествовать! Но не могу себе этого позволить... оплатить путевку (с ребёнком) в размере 60 т.р. это затруднительно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2014 в 21:55

Вот у нас есть трёшка,пока двое детей.Разрешат нам купить ещё жильё?Если и покупать комнату,то не в деревяшке.Подожгут и плакали денежки.Докладывать всё равно придется,если будет из чего.

Гость
10 фев 2014 в 22:35

Комнату на Клепача 9.

Гость
10 фев 2014 в 23:53

Да,вся эта материальная помощь ни о чем.Над уровнем жизни россиян бы лучше Мизулина думала,а не о подачках,чтоб все тут же ради халявного бабла бросились рожать.Хотя,давно уже нашим гражданам следует понять,что государство только отнять может,хватит быть наивными и верить в чудеса и кудесников!)

10 фев 2014 в 23:53

зачем такой мат .капитал.если им невозможно воспользоваться?специально все делаеться.что ли?бесплатная медицина.бесплатное обучение.....дддда!!.

Гость
11 фев 2014 в 09:45

А почему не разрешается воспользоваться мат.капиталом, до той поры пока ребёнку не исполнится 3 года? Квартиру строим, а капиталом невозможно воспользоваться, т.к. второму ребёнку всего 2 года?

11 фев 2014 в 11:18

Еще один вариант решить проблему города с развалившимся жильем. Ремонтировать средств у бюджета нет - покупайте многодетные семьи жилье без удобств в коммуналках,с младенцами само ТО жить(