27 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

Гость
12 окт 2018 в 17:53

Огорелков наверно скоро пртедит к ним)

Гость
12 окт 2018 в 19:31

Ничего не получится, если не ухватить буржуя за больное место - за кошелек. Только при угрозе потери денег капиталисты согласятся на уступки. А для отказа в проведении референдума поручат прикормленным крючкотворам найти формальный повод.

ОТВЕТИТЬ
патриот
12 окт 2018 в 20:08

Давайте соберем деньги для Москвичей на строительство мусороперерабатывающего заводика но только у них в Москве .Каждый житель Архангельской области заплатит бедным Москвичам по 50 рублей .С условием чтобы ни мусора ни самих Мосвичей мы больше ни когда не видели на территории нашей области.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2018 в 20:33

Пенсионная реформа прошла, хотя вся страна против. А в отдельном регионе пройдет мусор, на эти референдумы даже внимания не обратят. Референдум не разрешат чиновники. Чиновник давно стал буржуазией, эксплуатирующий труд простого народа. Чиновничество и депутатство стало самым высокорентабельным бизнесом. И власть принадлежит этому чиновнику. И все будет так, как решит чиновник.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2018 в 21:57

Область давно уже помойка. Встаньте абсолютно в любом месте по М8, в любом, отойдите метров на 5-10 увидите помойку. На окраине любой деревни помойка. В городе помойка. За городом помойка. Но сейчас все стали великими борцунами за экологию. боремся и боремся сами не знаем за что.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2018 в 06:29

Итак - в маскве реновация. Куда девать реновационный мусор из масквы? Дак вот жеж - рельсы то сами разбегаются во все концы необъятной. А куда конкретно везти мусор? Маскве уже надоело "уговаривать" - и местных всяких начальников, и местные "илитки", не слишком ли много они запрашивают, по чину ли им? Что же - маскве ещё и на них разорятся? Не бывало такого на Руси, а завсегда наоборот: где какая копеечка - в маскву! Для того и налогов новых тьму египетскую напридумывали. Не с этой ли целью вездесущими "федеральными операторами" уже создаётся некая "Госкорпорация мусора"? Вот эти точно на "местных" много отвлекаться не будут - бизнес, девчули, бизнес. Во всём мире - высокодоходный. Для тех, кто внутри этого бизнеса. Сейчас как раз в этом "госмусоре" развернулась подковёрная борьба за должности начальников. А у вас есть кандидатура из числа местных начальников? И мы все её знаем?

Гость
13 окт 2018 в 08:40

Хороший хозяин в свой дом мусор не потащит.А если потащит,то недалеко и до ПНД.А вообще дурдом-квартиры по реновации в Москве,хлам-Архангельску.Уже безумие!

Гость
13 окт 2018 в 09:39

Кресло под небритым губером шатается. Организует мусор и в маскву бумажки раскладывать. С пониманием, все увидят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2018 в 10:14

В журнале Крокодил была такая колонка "вилы в бок" так похоже нужно воплощать идею в жизнь, только натурально, иначе жулики не успокоятся.

Зоркий
13 окт 2018 в 12:44

Для переработки московского мусора понадобятся кадры. А это значит, что будет создано много новых рабочих мест! Неужели холопам это не ясно?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2018 в 17:40

в те времена, когда строились Московские пятиэтажки еще не был запрещен асбест, по крайней мере в России, если эта дрянь попадет в воду- будет п....

Гость
13 окт 2018 в 22:46

Референдумов не было, нет и не будет!!!!! Так же как и других волеизъявлений.

игорь
14 окт 2018 в 12:32

не понятно
почему нельзя строить мусоросжигательные заводы и не только в москве но и в других городах и в том же архангельске?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2018 в 10:04

Права все у чиновников и алигархов. А прав тот, у кого больше прав. У простого человека прав на референдум нет. И не только.

Гость
15 окт 2018 в 10:25

В настоящий момент, уже для многих очевидно, что Российская Федерация хоть и декларируется как социальное государство, но по сути таковым не является. Корень этой проблемы скрывается в парадоксе власти.
Власть, как орган учрежденный Народом и наделённый им же полномочиями для решения социальных задач, на некотором этапе начинает осознавать себя как нечто самостоятельное. В этот момент в сознании власти Народ трансформируется в население, а Гражданин в человеческий ресурс. С этого момента власть не функциональна. Под действием мутагенов (влияние западной всепоглощающей капиталистической идеологии) перерождаясь в раковую опухоль начинает питаться от Народа через социальные институты. Перестраивает и трансформирует их под безмерно возрастающие потребности власти.

ОТВЕТИТЬ
патриот
15 окт 2018 в 16:02

Конечно девушка с плакатом слишком молода и просто не понимает кому выгодна дестабилизация и протест против решения властей.Не любишь полицейские дубинки не нравятся штрафы .Свобода и вседозволенность разные вещи .Свобода это диалог с любимой властью .Подайте прошение в администрацию.И спокойно ждите.А протестовать и митинговать это не хорошо.Вы что думаете во власти одни дураки .Власть сама знает что надо людям .

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2018 в 17:27

Неплохо бы еще против концессии Водоканала референдум устроить.
Хотя раньше надо было.

Гость
15 окт 2018 в 21:49

Девушка с плакатом в руках - красивая. Я ей могу ребенка сделать и вы ее не увидите в ближайшее время.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2018 в 15:14

В Ярославле в референдум не разрешили....поэтому пока рельсы не разберете ничего не получится