6 августа четверг
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

22 апр 2019 в 16:05

Увы! От того где и какой бизнес, от того и дела в нём! "Каково болото, таковы и лягушки в нём". Глупо искать там где нет. Наш край тупиковый и бесперспективный. Здесь живёшь по средствам, а не по уму, таланту и рвению сделать лучше того что имеем. Сколько уже разбилось возможностей и надежд о наши пустынные, хмурые и бесплодные скалы бесперспективности края... На примере родни и близких - только в С.-Петербурге смогли стать на ноги, развиваться потихоньку и применить свои силы и таланты.

22 апр 2019 в 16:11

P.S. Интересно как Александру Павловичу так просто и всего-лишь за год предпринимательской деятельности так верно удалось найти ответ на все проблемы?.. ;-)))

игорь
22 апр 2019 в 16:38

единственный человеческий капитал это всего лишь банальное Равенство
не платишь своим работникам как себе хваленный предприниматель и вся твоя человечность в урну и в унитаз спускается
на свою жадность в зеркало сперва посмотри а уж потом людям что то говори

Гость
23 апр 2019 в 18:19

Хлестаковщина составная часть нашего бизнеса. Не обманешь не проживёшь, так вроде звучит, если не путаю. Это в ходу было всегда. Правовая культура, уважение к закону. С этим проблемы. Антураж соответствующий. Бытие определяет сознание.

Гость
8 сен 2019 в 14:50

странно читать все это от того, кто сам таким являлся долгие годы и именно так себя вел в общепите. Уж не говоря про попытки продать себя как социолог, за миллионный бюджет, с непонятным эффектом:) В этом случае, действительно, стоит бояться таких экспертов, а порталу тщательнее подбирать тех, кто вещает с его страниц. У нас в регионе много достойных, кому есть что сказать, пообщайтесь с ними