24 июля суббота
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Старожил.
2 окт 2020 в 18:10

А, мне почему-то сразу вспомнился старый музыкальный советский мультфильм 1975 года, творческого объединения "Экран", - "Волк и семеро козлят на новый лад". Волк:"Баста, карапузики, кончилися танцы!" . Козлёнок: "Помирать так с музыкой!Запевайте, братцы" ! ;-) Приятного просмотра! ;-)

Гость
2 окт 2020 в 18:42

Уберите этого святого человека со всех руководящих постов. Ему же легче станет.

гостьь
2 окт 2020 в 18:50

так отмените инаугурацию трехдневного. и нелигитивного побережете и бабла сэкономите. хотя даже если сэкономите, все равно покрадете. печалька

Гость
3 окт 2020 в 00:35

Барановирус крепчает,
Вторую волну обещают.

Гость
3 окт 2020 в 10:32

Руководитель оперштаба по сути своей руководит статистикой и ничем более.И всерьёз воспринимать какие то его высказывания не стоит. А вот к его оптимизации здравоохранения присмотреться стоит.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
4 окт 2020 в 09:27

Поддерживаю ограничения. Спасибо, что выдерживаете негативную реакцию.

ОТВЕТИТЬ
игорь
2 окт 2020 в 19:33

а чего не возмущался когда два года назад у всех людей ЭТОЙ страны пенсию изымали?
и все требовали на экранах ТВ чтобы пенсию не давали никому и даже пенсионеров за шиворот толкали снова работать

Геннадий
2 окт 2020 в 21:25

Уж где-где, а массовые мероприятия далеко не очаг распространения по сравнению с автобусами, торговыми центрами и всеми учебными заведениями. Где как раз собираются и контактируют не по интересам, а максимально из разных сфер.

Гость
2 окт 2020 в 22:26

"на кого чихнули в транспорте — на бабушку 70 лет. Чихнули, например, молодые люди, которые приехали из ночного клуба". Бабушка 70 лет в автобусе ночью , что ли ехала ??? у нас ночью что ли транспорт ходит ? или это было раннее утро часов шесть семь Откуда бабушка ехала так рано ? И до скольки ночные клубы , что молодежь возвращается утром?. Бред какой то ?А вообще людям просто уже все надоело . Молодежь тоже понять можно они и танцевать и обниматся хотят им еще сколько ждать окончания мер против короновируса , если уже сказали , что он никуда не уйдет , какие бы меры не принимались , это новый вид вирусного заболевания и будет он у нас как и грипп и орви , по наименьшей степени до конца 2021 точно уже об этом врачами сказано , а там другой вид вируса появится . Экология ухудшается . Медицина к нас не развивается , ЗОЖ(здоровый образ жизни) как средство повышения имунитета властями не пропагандируется. И никакие ограничетельные меры, цель которых штрафы, прибыль от масок не помогут . Президент уже говорит что людям это все надоело , они устали . А местные власти придумывают как бы денег от нарушений срубить в бюджет больше. Артем Вахрушев вроде как за молодежную политику отвечает в администрации , сам не так давно из молодежи и не понимает почему молодежи и танцы нужны и обнимашки и ночные клубы .

гость
2 окт 2020 в 23:50

А возмущен видом руководителя штаба. Не брит, не опрятен. Брал бы пример с губернатора.

Артем
11 окт 2020 в 14:38

Юрий Скудоумов отработал на паникеров, возьми с полки пирожок.

Загрузка...