14 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

марина
17 дек 2020 в 13:56

Для автора: страдает орфография.😉

ОТВЕТИТЬ
ГОСТ
17 дек 2020 в 14:05

"Проект по РСО может закрыться", - туда ему и дорога. АМПК, - никакой не МПК, а мусоросортировочный пункт. На борту мусоровоза изображено, аж 5(уже) видов РСО, - соответственно требуется ПЯТЬ МУСОРОВОЗОВ. О, какой рентабельности речь вообще? P.S. Что же до РЕГОПЕРАТОРА, там ещё хлеще ситуация.

ОТВЕТИТЬ
ГОСТ
17 дек 2020 в 14:36

По медведевски - это РАЗНОТЫК, а не реформа. Неужели ТЕХНАРИ, должны разъяснить Медведеву Д.А.(про разнотык), начинателю сего действа, он же мнит себя продвинутым? И куратору реформы Абрамченко В.В., что технологии РАЗНОТЫК нет и быть не может?

Что на шару разделять
17 дек 2020 в 14:50

До мусорного контейнера должны быть пункты по приему: макулатуры, металлолома, стекла, пластмассы, полиэтилена. А за это денежка. В ящик пойдут только картофельные очистки.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
17 дек 2020 в 14:55

АМПК - ДЕРЖИСЬ, РАЗВИВАЙСЯ! Вводите полную переработку, что бы здесь и реализовывать продукцию!
Мы верим, что у вас получится!

смех
17 дек 2020 в 15:20

хватит ставить во дворах баки .они все разломаны. везите на переработку всё скопом . надо нанять народ по 50000р на сортировку . вот вам и экономия на баках. за 50000р там очередь из желающих сортировать мусор будет стоять но правда чинушам будет не украсть из бюджета на этом вот они и мутят и создают хаос

Егор
17 дек 2020 в 19:51

"Я думаю, 10–15 лет. Следующее поколение будет прекрасно понимать, что исписанную тетрадку не надо бросать в зеленый бак с общими отходами". Этому вашему поколению будет наплевать на какой то там раздельный сбор, если они в данный момент плевали на это дело.

Гость
18 дек 2020 в 16:37

удивлена, что за эту нужную, полезную работу ничего не отчисляется с наших больших платежей за ТКО. А почему МЭРИЯ не финансирует РСО? Всю страну настраивают на раздельный сбор отходов, а у нас это дело грозит развалом... ГУБЕРНАТОР! подключайся к решению вопроса! АМПК - ты прав! А у новых контейнеров есть боковое "окно"?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 дек 2020 в 15:06

АМПК хочет без конкурса получить транспортировку. Это незаконно. Поэтому Рег.оператор и не заключает с АМПК договор в их редакции.

Елена
27 янв 2021 в 12:42

Каждому понятно, что без цивилизованного обращения с мусором и превращения его в ценный ресурс у человечества нет будущего. Многие страны доказали, что это возможно. Мы что - глупее? Наше население в подавляющем большинстве - это цивилизованные люди, готовые относиться к мусору серьезно и сортировать его перед выбросом. Почему бы Архангельской области не прекратить склоки, которые затягивают решение мусорной проблемы и ухудшают среду в которой мы живем? Почему бы не договориться по правилам партнерства, хотя бы из соображений патриотизма и показать нашу способность решать эту проблему в пример другим регионам? Наверное администрации области надо встать в полный рост и возглавить прогрессивный процесс, работать конструктивнее на имидж Архангельской области и чистоту ее природы. А население поддержит.

Загрузка...