8 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С

В деревне Городецк Пинежского района появилась «Страна детства»

Так назвали новую игровую площадку — подарок от Группы компаний «Титан»

1 787

Поделиться

Это уже вторая площадка, которую детям подарили лесопромышленники

Это уже вторая площадка, которую детям подарили лесопромышленники

Поделиться

Для малышей холдинг приобрёл: качели, песочницу, спортивный комплекс с лесенками, шведскими стенками, турниками и прочими модулями, а ещё горку «зима». Благодаря заливному скату площадку можно использовать круглогодично. Для зимнего катания нужно будет просто залить деревянный скат и вооружиться «ватрушками».


В день открытия комплекса для детей устроили настоящий праздник. Ребят ждали игры, подарки, а ещё добрые слова. Поздравить малышей пришли Альберт Пестов, директор по лесозаготовительной деятельности ООО ПКП «Титан», руководитель Карпогорского обособленного подразделения Александр Чемакин, глава администрации МО «Сурское» Анатолий Порохин.

После символического перерезания ленточки дети устремились играть, а взрослые за них радоваться. Председатель Совета женщин Галина Дорофеева отметила, новая площадка красивая, функциональная, а главное — сертифицированная, она безопасна для жизни и здоровья детей. Теперь главная задача — поддерживать её в порядке и чистоте, а в перспективе — расширять новыми игровыми конструкциями.

Кстати, для деревни Городецк это уже вторая детская площадка, подаренная ГК «Титан». Прошлым летом благодаря холдингу на территории местной начальной школы-сада смонтировали спортивный комплекс и установку с баскетбольным щитом.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter