29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -22°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)
нуда
26 окт 2021 в 11:04

Саша, а ты лучше расскажи как закрывал и будешь закрывать двери после 23, и никого не впускаешь уже год, а внутри кутёж продолжается. А так же расскажи, как в твоей Фабрике оплата идёт переводом на счёт за еду, а не через кассу? Расскажи как от налогов уходишь и честно живёшь?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 12:59

Жамкнул в "Согласен", хотя на самом деле введение кодов к защите от инфекции не имеет никакого отношения даже по словам придумавших. Вакцинация неэффективной вакциной ведёт к росту числа заболевших. Не хотелось бы в очередной раз пинать создателей "лучшей в мире" вакцины, но по оф. статистике мы имеем именно такую ситуацию. Единственное, что эффективно - оборудование больниц и укомплектация врачами, ну или изоляция на 2 недели при въезде из-за границы, если хотите. Как это делали шведы. Тем не менее, шведы победили, а мы каждый раз победили, но новой волной захлёстывает.

Парень
26 окт 2021 в 23:20

Белиберду полнейшую несет этот персонаж. Не хочет вести бизнес на свой страх и риск. Оно и понятно, боится за свою ж...Зачем вообще это публиковать?!!! Про этого персонажа вообще почти никто никогда не слышал до того как он начал нести чепуху и снимать ерунду.
Хватит!!!

ОТВЕТИТЬ
гостьь
26 окт 2021 в 09:08

29-ка, там опять новый штамп, а вы еще не осветил, как так? больше жести, а то народ задумается, почему продукты подорожали в разы, официально они подорожали на 24 процента, а официальная инфляция 7,8 %, при том что коммуналка то же ушла в небеса. а заодно куда деваются доходы от газа подорожавшего в раза и от нефти по 86 баксов. про построение социального государства анансированного путиным при построенном развитом капитализме для его друзей можете не рассказывать.

ОТВЕТИТЬ
Поколение
26 окт 2021 в 10:28

В стадии событий всплывает очень интересный момент , если войти в здания палицаев , комитета и прочих ведомств схожего формата , Вы в маске увидите может быть только дежурного на входе , остальным там пофигу
Похоже на то, что барановирус обходит столь грозные заведения стороной 😂😂😂

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2021 в 08:27

В баре Фабрика у меня знакомых избили по беспределу охрана. Из-за того, что один сделал замечание охране за курение кальяна на рабочем месте и в рабочее время. Больше ни ногой в эту Фабрику!

ОТВЕТИТЬ
Александра
26 окт 2021 в 08:56

Бары и рестораны в Архангельске работали до утра и продолжают работать, только свет на входе выключают в 1-00 , типа закрыто у нас. И все об этом знают.

ОТВЕТИТЬ
добровещий глаз во тьме
26 окт 2021 в 19:31

директором себя называет а сам не бреется и не стрижется. я тогда еще больше директор.

ОТВЕТИТЬ
Сим Сим
27 окт 2021 в 00:12

Только что закончил просмотр футбола Челси-Саутгемптон из Англии. Стадион БИТКОМ. Почему? Потому что там прививаются КАЧЕСТВЕННЫМИ вакцинами. А у нас привитые ЗАПРОСТО повторно заражаются (правда болезнь легче протекает).
Пора разрешить Россиянам прививаться буржуйскими вакцинами (пусть даже платно). Вон в Украине ПЯТЬ буржуйских вакцин на выбор. Нашим Спутником они колоться не хотят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2021 в 00:38

Достали уже своим нытьем,бизнесмены ,как были барыги так и остались.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2021 в 10:33

QR коды не спасут ситуацию... Кто провакцинировался, кто переболел и у кого медотвод- тоже могут болеть и заразить окружающих ,тк они могут не знать о своей болезни (она может проходить безсимптомно) и все пойдет по кругу. А как ввести QR код в автобусах и магазинах ... Многим добираться до места работы , до больниц без транспорта никак (люди живут в большой удаленности от цивилизации..)и не все готовы и могут прививаться.... Лучше бы закрыли всех дома на 3-4 недели и подвозили продукты и предметы первой необходимости "специально обученные люди в скафандрах", чтоб исключить всевозможные контакты....А прививки не дают гарантии ,что ты не заболеешь(понятно,что возможно перенесешь в легкой форме) и поэтому QR коды не выход из сложившейся ситуации, лучше все сидим дома!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 14:25

закрыть этот притон напрочь,невелика потеря

ОТВЕТИТЬ
Ликбез
26 окт 2021 в 10:48

Кстати, опять у чинариков несостыковка в показушности. Ведь, опосля компота-гинцбургера антитела появляются не ранее(!), чем на 43 (СОРОК ТРЕТЬИ) сутки согласно пояснительной записки о заборе крови на, эти самые антитела (кстати ПЛАТНО, по другому никак). Нормальный заворот - зашыворот, ась? Или штось, а герштатский делать будем с этим коленкором.

Гость
26 окт 2021 в 10:56

А в кафе-ресторан Азия будет опять не попасть по причине полной посадки... Или в Бочку вечером не попадешь. А есть те, кто просто ноют, что к ним люди не ходили, не ходят и не будут ходить.

Гость
26 окт 2021 в 23:24

Новый прикол будет, коды будут на лбах у людей печатать тем кто сделал прививку новый лайфхак от правительства на потеху

Гость
27 окт 2021 в 00:31

Не взрыв газа, а хлопок. Не наводнение, а подтопление. Не авиакатастрофа, а жёсткая посадка. Не обнищание граждан, а отрицательный рост доходов. Не лесные пожары, а дымовая завеса против НАТОвских спутников-шпиёнов.

Гость
27 окт 2021 в 12:23

Кто какое имеет право принуждать меня к вакцинации?! А кабаки и клубы не работали до часу ночи ни разу!!! До утра там все квасят. А я должна в себя какую-то непонятную жижу колоть ради вашего благосостояния!? Не дождетесь!!!

Гостьь
30 окт 2021 в 00:04

Люди прививайтесь!!!

Гость
26 окт 2021 в 12:42

Давно пора позакрывать все питейные заведения. Все на ЗОЖ.