14 ноября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Коммуналка подорожает к лету

Поделиться

Платежи за коммунальные услуги вырастут с 1 июля 2017 года. Правительство утвердило повышение тарифов ЖКХ – соответствующий документ на официальном интернет-портале государственной системы правовой информации.

Больше всего за коммуналку придется платить столичным жителям, рост тарифов в Москве составит 7%. Серьезное повышение произойдет на Дальнем Востоке, жители Республики Якутия и Камчатского края будут платить на 6% больше.

В Челябинской области тарифы вырастут на 3,9%, в Тюменской – на 5,4%, в Волгоградской – на 4,3%, в Пермском крае – 4%, в Республике Башкортостан – на 5,6% Меньше всего рост тарифов отразится на жителях Чукотки и Сахалина – на 3,4%.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 ноя 2016 в 18:33

Каждый год одно и то же,неужели нельзя на три года,хотя бы заморозить цену?Зарплаты не растут,а цены на всё поднимают:на продукты,лекарства,одежду ....петлю на шее всё туже и туже затягиваются и так уже дышать не чем.
Новый год скоро,а мы уже с родственниками договорились не дарить ничего друг другу,нет лишних средств.Праздники с такой политикой не в радость.Сидишь дома на макаронах и картошке и смотришь по тв на откормленные лица власти и звёзд шоубиза...

в шоке
25 ноя 2016 в 23:13

Надо вообще не платить всей областью, за коммунальные услуги, тогда может они действительно поймут что у народа денег нет. Как Медведев говорил нам, так и им сказать. денег у нас нет, но вы депутаты держитесь!!!!

Гость
25 ноя 2016 в 14:51

Даже анекдот немного в тему. Только вместо врача ЖКУ.

"Сидел в поликлинике в очереди. Рядом бабуля жалуется, что если нет денег, то и лечить не будут. Где-то на этаже раздается жуткий грохот. Бабуля невозмутимо: "Это у главврача, поди… е....ник треснул"."