18 июня вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Московский кредитный банк стал партнером Российской Ассоциации Франчайзинга

МКБ будет участвовать в конференциях и круглых столах для франчайзинговых сетей

Поделиться

1 302

Банк рассматривает вхождение в РАФ как возможность участвовать в развитии одной из самых привлекательных форм бизнеса

Фото: МКБ

Сотрудничество с ассоциацией позволит банку эффективнее предлагать финансовые решения предпринимателям и компаниям, рассматривающим для себя развитие во франчайзинговом бизнесе. МКБ будет участвовать в конференциях и круглых столах для франчайзинговых сетей.

Московский кредитный банк является одним из ведущих корпоративных банков, занимает по итогам 2018 года пятое место по объемам кредитования предприятий и организаций (по версии Banki.ru). Банк предлагает розничным компаниям комплексные решения в части сбора выручки, включая терминалы самоинкассации, а также инструменты по работе с остатками на расчетных и депозитных счетах.

— Банк рассматривает вхождение в РАФ как возможность участвовать в развитии одной из самых привлекательных форм бизнеса. Совместно с ассоциацией мы сможем эффективнее финансировать предпринимателей, собирающихся приобретать или развивать франшизы, — прокомментировал управляющий директор департамента транзакционного бизнеса и привлечения ресурсов МКБ Алексей Рудаков.

Российская Ассоциация Франчайзинга была создана в 1997 году лидерами российского франчайзингового сообщества как некоммерческая организация для поддержки и защиты интересов своих членов и в целях создания более благоприятной правовой и экономической среды для распространения франчайзинга в России. Организация сплотила в своих рядах наиболее известные франчайзинговые компании, добилась международного признания, подготовила предложения по изменению действующего законодательства.

Сегодня РАФ является национальной франчайзинговой ассоциацией, координационным и информационным центром как для действующих, так и для потенциальных франчайзоров и франчайзи. 

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter