25 января вторник
СЕЙЧАС -2°С

Пропавшего жителя Архангельска нашли по частям в нескольких мусорных баках

Убийство произошло в общежитии на улице Урицкого

Поделиться

Части тела убитого житель Исакогорки раскидал по контейнерам в Ломоносовском округе

Части тела убитого житель Исакогорки раскидал по контейнерам в Ломоносовском округе

Поделиться

В Архангельске задержан убийца, расчленивший мужчину и спрятавший его тело по мусорным бакам. Об этом сообщают в пресс-службе регионального Следственного комитета.

С начала октября в городе разыскивали пропавшего без вести 51-летнего мужчину. В итоге следователи совместно с сотрудниками уголовного розыска задержали 47-летнего архангелогородца.

— По поводу пропажи человека в полицию обратились его родственники. По предварительной информации, убийство произошло 24 сентября в общежитии на улице Урицкого. Задержанный житель Исакогорки ранее привлекался за грабёж, вымогательство и угон. Части тела были найдены в нескольких мусорных контейнерах в Ломоносовском округе города, — сообщила 29.RU старший помощник руководителя Следственного комитета по Архангельской области Светлана Тарнаева.

От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной, сейчас он находится под стражей. На допросе он рассказал, что конфликт с убитым разгорелся из-за того, что тот оказывал знаки внимания его сожительнице. В гневе он ударил его в грудь ножом, а затем расчленил тело и разбросал его части по мусорным контейнерам.

Также в Архангельске продолжается расследование ночного убийства продавщицы, у которой осталось шестеро детей. Но по статистике, которую опубликовала областная прокуратура, в 2019 году убийств в регионе стало меньше.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter