29 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С

Бывшего директора компании «Вельск-Авто» отправят в колонию за получение взятки

Бизнесмен взял более 400 тысяч рублей за заключение договоров на эвакуацию автомобилей

Поделиться

Шесть лет колонии ожидает коррупционера из Вельска

Шесть лет колонии ожидает коррупционера из Вельска

Поделиться

Директора вельской компании «Вельск-Авто» Алексея Дубровина признали виновным в получении взятки. Суд отправил его на шесть лет в колонию строгого режима.

Как сообщают в прокуратуре Архангельской области, в 2016 году Дубровин получил от индивидуального предпринимателя 409 950 рублей — данная сумма считается взяткой в крупном размере.

— Деньги были отданы за принятие решений о заключении между МКУ «Вельск-Авто» и этим предпринимателем договоров об оказании услуг по эвакуации и перевозке транспортных средств на специализированную автостоянку. С учетом тяжести содеянного и коррупционного характера преступления государственный обвинитель настоял на необходимости назначения Дубровину реального лишения свободы, — рассказали в прокуратуре.

Кроме срока в колонии, Дубровин на три года лишён права занимать должности, связанные с осуществлением организационно-распорядительных функций.

В Архангельске продолжается расследование коррупционного дела главы регионального ФНС Сергея Родионова, который, как полагает следствие, получил более 8 миллионов рублей в качестве взятки. Кроме того, в коррупции подозревают и местного сотрудника ГИБДД — подозревают, что он получил деньги от юридической фирмы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...