1 июня понедельник
СЕЙЧАС +6°С

«Буду доказывать недоказуемое»: житель Коряжмы рассказал об уголовном деле за комментарий

В 2018 году Олег Немцев прокомментировал взрыв в Архангельском УФСБ. За это его будут судить

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

игорь
6 мар 2020 в 14:20

у всех отняли пенсию и как не хочется после всех послать в РАЙ?

Старожил.
6 мар 2020 в 14:21

Да, после прочтения рассказа Олега Немцова я невольно встал на его сторону. Торжество абсурда и непорядочности со стороны тех кто должен защищать маленького человека, судя по рассказу Олега. Явно похоже на то, что "дело шито белыми нитками" для галочки, плана, премий и новых звёздочек на погон. Так, если память не изменяет, "и вы мундиры голубые, и ты им преданный народ" не так давно стряпали дела на многодетных мамочек покупающих всякую мелочь на китайском "АлиЭкспресс" для перепродажи чтобы прокормить семью. Хорошо, что недавно вышел разрешающий закон отменяющий эти абсурдные уголовные дела. Надеюсь , у Олега Немцова всё образуется и торжество здравого смысла восторжествует.

игорь
6 мар 2020 в 14:39

так ему отпуск же))
полицаи не понимают что тем самым ему добро делают
будет сидеть спать есть и дети сами по себе воспитываться будут государством)))

Дядя
6 мар 2020 в 16:28

1. В среду стало известно, что издание РБК удалило по требованию Роскомнадзора статью 2015 года "Человек из Майами", в которой утверждалось, что главе комитета по экономической политике российского парламента Сергею Жигареву "может принадлежать незадекларированная квартира в американском штате Флорида". Жигарев через суд добился удаления этого материала. По мнению суда у Жигарев в Майами есть двойник с такими же именем, фамилией и такой же датой рождения, который владеет квартирой в расположенном на пляже жилом комплексе.

2. В Калуге приговорили к 5 годам и 2 месяцам колонии 38-летнего Ивана Любшина. Он оставил комментарий во «ВКонтакте» о теракте в здании архангельского УФСБ. На Любшина завели уголовное дело об оправдании терроризма.

Всем понятно на чьей стороне Российский суд ???

СМЕХ
8 мар 2020 в 20:05

это развитие правящих собак которые щас поправками конституции оправдают и сделают героями миллионы вертухаев которые убивали людей в зонах и заградотрядах с 19-по 60г прошлого века .хотя и щас мало что изменилось