25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
18 мар 2021 в 15:23

последнее дело сирот обижать

ОТВЕТИТЬ
Старожил.
18 мар 2021 в 11:40

А, теперь я гадаю, какая судьба меня ждёт через две недели после 15 часов дня 31 марта, по решению Соломбальского районного суда? Я много комментариев писал на этом сайте, желая поплакаться в жилетку и успокоится от такой несправедливости как наезд от старшей и единственной сестры, за всё то добро, что я для неё сделал и терпел её выходки десятки лет. Потом вдвойне было за это стыдно. Теперь будем ставки делать, господа и товарищи, на решение суда. :-) Вангую - будет не в мою пользу. Признают виновным, дадут штраф и присудят компенсацию в пользу сестры в несколько десятков тысяч рублей. Кто иного мнения? ;-) Результаты решения Соломбальского районного суда сообщу после 15-ти часов 31 марта. Скорее всего 1 мая во второй половине дня, т.к. сразу после суда я уезжаю на велосипеде в ночное дежурство на электроподстанцию из Соломбалы на Левый берег.:-)

ОТВЕТИТЬ
Старожил.
18 мар 2021 в 11:45

Ну, а по поводу квартир и иного жилья, хорошо теперь понимаю, что квартирный вопрос испортил не только москвичей, как указал любимый мой автор "Мастера и Маргариты" Булгаков Михаил Афанасьевич. :-) Жильё стало менее доступно для простых и не богатых обывателей.

ОТВЕТИТЬ
Старожил.
18 мар 2021 в 15:36

Это да! Грех сирот обижать! Они и так обижены. Когда показывают в фильмах детдомовских детишек, желающих иметь хоть какую то семью, маму и папу, так почти до слёз их становится жалко! Сам с 4-х лет без отца. Иногда выть до слёз хотелось, что нет рядом учителя и защитника в лице отца...

Старожил.
18 мар 2021 в 15:42

и выть хочется....

Старожил.
18 мар 2021 в 15:41

Пишу, а слезы заливают глаза....

Бывалый
18 мар 2021 в 18:11

Вот ещё давать квартиры сиротам, обойдутся, купят за свой счет, бабло имеется у них. Лучше выдать тем кто нуждается в жилье. Тем более сирота хату продаст и свалит, возможно, а оно так и есть 100 путов сирота в городе живет в своей хате.

Старожил.
18 мар 2021 в 18:39

Отвечаю на Ваш вопрос, Гость Я. Никак нельзя отдавать мою долю в квартире на ул.Луганской-18 семье моей сестры, особенно теперь. И вот почему.Это единственное моё жильё. Береглось на чёрный день.За 16-ть лет у меня из зарплаты по судам высчитали сумму больше моей годовой зарплаты за ЖКУ по содержанию на ул.Луганской-18. А, ведь у меня была своя семья и кормились в основном только за счёт меня, т.к. зарплата жены из-за её проблем со здоровьем была ниже прожиточного минимума и она не могла работать весь день. Иной раз поесть не на что было, когда долги высчитывали у меня, заблокировав мой зарплатный счёт, не разобравшись что он зарплатный.Мы жили бедно 14-ть лет в общежитии без горячей воды с общей кухней. В той квартире на ул.Луганской-18 были все мои вещи и некоторые документы, и небольшая заначка на чёрный день из-за воровства в общежитии.Всё моё "прихватизировано" сестрой и её дочерью.А, всё потому, что жалел семью сестры, всех этих разведёнок и ничего не предпринимал, терпел их выходки надеясь на то, что семьи наши вновь объединятся как при маме.А, они вон что придумали, заранее срежиссировав/разыграв провокацию/подставу (у сестры неоконченное театральное образование) , чтобы я не только им отдал свою долю, но ещё и должен остался, был опозорен и сдан если не в тюрьму, то в психушку по их желанию. Как Вам такое, Гость Я? Есть совесть и христианская мораль у этих людей?

Старожил.
18 мар 2021 в 18:49

И ещё, Гость Я. Мне осталось меньше года до пенсии по выслуге лет. Зарплата у дежурного электромонтёра не велика, пенсия будет вообще не большая, а учитывая то, что пенсия жены равна прожиточному минимуму, представляете в какой ад я попаду через год? Работать я не смогу на пенсии как прежде - обострившиеся травмы и болячки уже одолели так, что света белого иной раз не вижу. А, кому нужен инвалид? Вот и делайте вывод, зачем я буду делать неблагодарной и злокозненной сестре и её дочери подарок в виде моей доли квартиры на ул.Луганской-18 ?

Загрузка...