27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

«Это поломать судьбу человеку!» Продюсер Иосиф Пригожин высказался в поддержку Андрея Боровикова

Он сказал, что на месте солиста Rammstein поддержал бы северянина

Поделиться

Продюсер говорит, что на месте Линдеманна обязательно бы высказался про дело архангелогородца

Продюсер говорит, что на месте Линдеманна обязательно бы высказался про дело архангелогородца

Поделиться

Продюсер Иосиф Пригожин высказался в поддержку Андрея Боровикова

Вслед за политиком и экс-мэром Екатеринбурга Евгением Ройзманом в поддержку архангелогородца Андрея Боровикова, которого осудили на 2,5 года колонии за размещенный во «ВКонтакте» клип группы Rammstein, высказался известный российский продюсер Иосиф Пригожин. В беседе с корреспондентом издания Daily Storm он сказал, что на месте Тилля Линдеманна обязательно высказался бы о ситуации.

Напомним, что солист Rammstein отказался от комментариев по делу Боровикова — таков был его ответ «Новой газете». Высказался на тему только гитарист группы Рихард Круспе — он отметил, что «суровость приговора шокирует».

Иосиф Пригожин как минимум знаком с Тиллем Линдеманном — в Instagram продюсера есть совместное фото с музыкантом, сделанное на фестивале «ЖАРА». О немецком рокере Пригожин в разговоре с Daily Storm отозвался так:

— Хороший парень. И ведет себя достойно! Особенно учитывая его статус и мировую известность. В жизни он выглядит абсолютно адекватно!

Однако Пригожин отметил, что не может сказать, почему Линдеманн молчит на эту тему. Сам бы он, по его словам, в такой ситуации вступился за осужденного.

— Давать два с половиной года только за то, что перепостил, — это многовато. Это поломать судьбу человека! В Америке есть такая система, когда нарушителя наказывают только после нескольких предупреждений. То есть предостерегли, оштрафовали, посадили. Но хотя бы один шанс дать надо, и сажать вот так с ходу — это неправильно! — высказался в беседе с корреспондентом Daily Storm Иосиф Пригожин.

Напомним, что ранее о деле Андрея Боровикова в Instagram высказался российский актер Евгений Пронин, а также блогер и дизайнер Артемий Лебедев.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Следишь за историей дела Андрея Боровикова? Подпишись на статьи по этой теме и получай их по почте
Загрузка...
Загрузка...