16 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С

Следком региона возбудил уголовное дело из-за убийства 17-летнего северодвинца

Юноша скончался в карете скорой помощи

Поделиться

Сегодня утром <a href="https://29.ru/text/incidents/2021/09/11/70130414/" class="_" target="_blank">фотограф 29.RU побывал на месте ЧП</a>, проезжая часть и мост рядом были перекрыты

Сегодня утром фотограф 29.RU побывал на месте ЧП, проезжая часть и мост рядом были перекрыты

Поделиться

СК региона возбудил уголовное дело из-за убийства 17-летнего северодвинца

В Северодвинске возбудили уголовное дело по факту убийства 17-летнего юноши на улице Лебедева накануне вечером. Об этом сообщает региональный Следком.

— Вчера около 22 часов при госпитализации скончался 17-летний житель города Северодвинска, которого с ножевыми ранениями обнаружили недалеко от моста по улице Лебедева в Северодвинске. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и НАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ («Убийство»), — пояснили в пресс-службе Следкома.

Молодого человека с ранами, как нам удалось выяснить, обнаружили прохожие, они же вызвали скорую. В карете скорой помощи юноша скончался.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, ее возглавил руководитель Следственного управления, полковник юстиции Алексей Попов. Как пояснили в ведомстве, сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Произведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели по делу, назначены экспертизы.

Поиски подозреваемого в совершении этого преступления еще ведутся, уточнили 29.RU в Следкоме.

Все подробности ЧП мы собираем в онлайн-формате.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...