24 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)
Фото пользователя
13 сен 2021 в 12:19

Часики с рук девочек сняли? ;-) Вот никогда не понимал за что гнобят жриц любви, ну это исходя из того, что я прочитал о их жизни ещë юношей повесть Куприна "Яма" и Лев Толстовский роман "Воскресение". Жалко их, просто, как обычных женщин. Ну, не от хорошей же жизни пошли они на это? Ну, а мне, как чистюле, не доводилось пользоваться их услугами, поэтому другую сторону медали не знаю, только по наслышке. :-)

ОТВЕТИТЬ
местный
13 сен 2021 в 16:37

угараю приличный дом :) это новостройка - рассадник наркомании, проституции воровства и тп - там половина как купила сразу сдала в аренду, а живет не известно кто

ОТВЕТИТЬ
Дж. Псака
13 сен 2021 в 13:06

Мамка мамкой, а реальные хозяева как же? На заседании каком нибудь для народа стараются.

Старожил.
13 сен 2021 в 13:16

И всё-таки не выходит из головы, что убрали конкурентов, либо перед выборами "палки" рубят, так сказать проводят видимость работы борьбы с плохишами. Сколько у нас таких "притонов" разных категорий и для разных сословий оказывающих соответствующих услуги под разными "крышам" и разным видом? Простите меня, но не удивлюсь, если краем уха услышу, что какая-нибудь не пожилая прокурор, судья и т.д. , не очень высокого ранга, в сауне получит "материальную помощь" за то, что закроет глаза на что-то вопреки закона. Возможно, что такие сведения есть у специальных служб, но держатся, до поры-времени как козырная карта в рукаве, для интриг. Остальные же конкуренты будут использоваться лишь как скорый расходный материал для "плана по борьбе". ;-)

Батя
13 сен 2021 в 14:08

Маму жалко.😁

Прокопенко
14 сен 2021 в 04:47

опомнились, даже все прокуроры и министры этим пользовались, забыли? По всем каналам Телевизоров нам показывали. Не тех ловите, коррупционеров ловить надо, а не показухой заниматься. Жириновский сейчас всем амнистию и новую путевку в жизнь даст.

Гость
14 сен 2021 в 13:41

ну,вот срок-турма,а они ж для людей,для народа💋💋💕!

Загрузка...