24 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

«Мамке» и другим организаторам секс-притона в центре Архангельска предъявлено обвинение

У них изъяли два миллиона рублей и коллекцию дорогих часов

Поделиться

В ходе обысков нашли более двух миллионов рублей. Один из обвиняемых оказался ценителем дорогих аксессуаров. У него изъяли коллекцию часов

В ходе обысков нашли более двух миллионов рублей. Один из обвиняемых оказался ценителем дорогих аксессуаров. У него изъяли коллекцию часов

Поделиться

В Архангельске арестовали организаторов секс-притона

Следственный комитет предъявил обвинение трем мужчинам и женщине по статьям «Организация занятия проституцией, с использованием для занятия проституцией несовершеннолетней» и «Вовлечение в занятие проституцией несовершеннолетней».

Как уточнили в следкоме, мужчины находятся под арестом. В ходе допроса они отказались высказать свое отношение к предъявленному обвинению. Женщина, исполнявшая в борделе роль «мамки», — под подпиской о невыезде.

Притоны содержались в сауне «Утеха» по адресу Карла Либкнехта, 17 и в частной квартире на Вологодской, 30. Это стало известно 29.RU из собственных источников. По версии следствия, публичные дома работали с декабря прошлого года. Услуги оказывали не менее 15 девушек, одной из них меньше 18.

В ходе обысков у обвиняемых изъято более двух миллионов рублей. У одного из них нашли коллекцию дорогих часов.

— По уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступлений, а также всех лиц, причастных к организации и оказанию интимных услуг, — сообщает Следственный комитет.

29.RU следит за ситуацией. Всю информацию о преступлении мы собрали в одном материале. Мы пообщались с людьми, жившими по соседству с борделем, и спросили читателей, как они относятся к проституции и поддерживают ли ее легализацию.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...