20 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

«Внести в Трудовой кодекс, и все дела»: читатели 29.RU спорят, нужно ли разрешить проституцию

Читатели разделились на два лагеря: те, кто поддерживает легализацию, и те, кто категорически против

Поделиться

Секс-притон находился в сауне

Секс-притон находился в сауне

Поделиться

Силовики накрыли в центре Архангельска сразу два секс-притона. Одной из секс-работниц было меньше 18 лет. Это подтолкнуло читателей 29.RU к обсуждению: стоит ли легализовать проституцию? Публикуем самые интересные мнения.

«Куда теперь мужикам податься?»

Читатели разделились на два лагеря: те, кто поддерживает легализацию, и те, кто категорически против.

— Между прочим, девушки облегченного поведения во все времена, при всех режимах пользовались спросом. Вот куда теперь мужикам податься, а там было все культурно, вежливо, чисто, — считает анонимный пользователь сайта.

— Может быть, и культурно, и вежливо, и чисто, но как минимум несовершеннолетних там быть не должно, — возражает ему пользователь с ником MTest.

— Индивидуальная деятельность не запрещена. Регистрироваться не надо. От налогов освобождена. А сутенеров–паразитов привлекать нужно, — пишет анонимный читатель 29.RU.

«Пользуются только ущербные»

Часть читателей считает, что проституцию разрешать нельзя.

— Услугами проституток пользуются только ущербные, те, кто не может найти себе женщину бесплатно, да и после тысяч клиентов нормальный мужчина побрезгует, — написала анонимная пользовательница 29.RU.

Между двумя пользователями сайта завязался небольшой спор:

— Я не сторонник половой распущенности и никогда не пользовался услугами жриц любви, но считаю, что такие заведения имеют право быть, но без нарушений закона — без шума и гама, без помех для окружающих — и не являться рассадником болячек богини Венеры. Где ещё мужчинам расслабляться? Не наркотой же, излишним возлиянием алкоголя и драками снимать стресс? — написал читатель 29.RU под ником Старожил.

— Как это не сторонник, если ЗА бордели? Как это бордели без нарушения закона? Само их существование — само по себе уже нарушение закона. Харэ противоречить самому себе, это лицемерие, — возразил ему анонимный пользователь.

— Харе бадягу нести, Склифосовский (ая) (т. е. пустословить). Нет такого человека на свете, мужчины или женщины, кто бы ни разу в жизни не занимался самоудовлетворением, так почему «дома под красным фонарём» не имеют права быть? В любых развитых странах они есть, и это даже узаконено, и только у нас это теневой бизнес с крышеванием, в том числе и на самых высоких уровнях. В СССР было такое и для высшей номенклатуры, но хорошо замаскированные под особые медуслуги, с хорошим медконтролем и определённым количеством талончиков в месяц для обращения за этими определёнными услугами на каждого функционера, по их желанию. И даже жёны высокопоставленных партфункционеров и управленцев знали об этом, не ревновали к мужьям этих «медичек» и снисходительно называли этот «медперсонал», «наши девушки», — написал в ответ Старожил.

— Харэ исторический экскурс нести. Всем известно, что проституция — самая древняя профессия, но она всегда была неприличной и, надеюсь, еще долго будет таковой оставаться. «Самоудовлетворением» занимайтесь в своем сортире молча, — ответили Старожилу.

— Вас-то что так этот вопрос взволновал? Во все времена это считалось чем-то неприличным, потому как девки эти не только тело своё продают, но и душу. Хотели бы вы иметь жену бывшую проститутку или чтоб дочь ваша такой стала? Вот и закрывают эти притоны для того, чтоб молодёжь не считала это нормой жизни, а нормальные отношения имела и семьи создавала. Оттого человек и человеком здравомыслящим считается, что должен уметь управлять своими инстинктами и эмоциями, — присоединился к обсуждению еще один читатель 29.RU.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...