25 октября понедельник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Фото пользователя
23 сен 2021 в 09:35

Вот тут не могу сказать про то какой как человек был тренер. Может быть он и в самом деле перегибал палку в отношении учеников. Не мне судить. А, я вот вспомнил историю произошедшую очень давно в сельской глубинке. Мужчина, преподаватель информатики в школе, приобрёл почти на свои деньги компьютеры для школьного класса. А, в ПК оказалось левое программное обеспечение, ну понятным языком - установленный в ПК Windows оказался нелицензионным. Мужчину-преподавателя по следователям и судам за это. Даже дирекция корпорации Microsoft на письменный запрос ответила, что не имеет претензий к мужчине. Но, вот ведь наш самый гуманный суд в мире! Осудили и оштрафовали мужчину. Педагог ушёл из школы и всё! НЕ стало в селе кому и на чём учить учить детишек компьютерной грамотности. КАк много ретивости у нашей прокуратуры и судов там где не надо! Сколько сломанных судеб и исчезнувшей пользы обществу! Вот так, дорогие мои. ;-) Не надо рубить с плеча не разобравшись, исходя только из своих сиюминутных задач и настроений. :-)

Гость
23 сен 2021 в 11:32

Отдавали ребенка на боевые искусства думали с ними балет танцевать будут?
Родителям не сидиться на месте....

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2021 в 19:18

Даже если и было что-то типа палкой по заднице, то они не в шахматы пришли играть. Ничего страшного в том не вижу. А "систематически" - это всего пару раз за всё время. Странные люди. Идут в боевые искусства, а там оказывается бьют. Иногда и ногами. И даже по мордасам!

Гость
23 сен 2021 в 11:22

Тренер с виду ангел , в сравнении с Тутберидзе

Гость
24 сен 2021 в 21:47

Зато сейчас эти родители могут отправить своих детей на эстетическую гимнастику. Говорят, модный тренд! Если, конечно, такая секция есть в славном городе Котласе.

Загрузка...