18 января вторник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
17 окт 2021 в 14:27

Нельзя верить ФСБ. Вообще нельзя доверять спецслужбам. Ни в коем случае и ни по какому поводу.

Фото пользователя
17 окт 2021 в 16:10

Мдя, есть у нас товарищи операторы связи, которые не стесняются лить крашеный трафик. И вот незаконно это, но никто из товарищей правоохранителей их за руку не хватает. Почему? Не знаю. Зато навальнят дубинками лупить да по централам рассаживать им никогда не лень.

Фото пользователя
17 окт 2021 в 11:46

До глубины души жалко людей. И пусть тут никто не верещит, что пострадавший сам лох, что сам попался на такую простую удочку. Но, уважаемые, мошенники - те же "каталы"-шулера. Они только перешли с ломберного стола для игры в карты на просторы инета и их мастерство, и приёмы постоянно совершенствуются. Обманутым ими может быть каждый, даже руководитель службы безопасности крупной кампании. Так что не надо злорадствовать над потерпевшим, а надо сочувствовать им, мотать на ус , что и как надо остерегаться мошенников и желать ужесточения законов, и лучшего раскрытия мошеннических схем отъёма последнего у населения. И помнить, что мошенниками не становятся, мошенниками рождаются. Их надо жёстче наказывать, т.к. они подрывают устои общества, а значит и государства.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2021 в 14:23

А вот комментаторов в энторнетах легко находят. Осуждённые за репосты подтверждают.

гость
18 окт 2021 в 12:02

Вообще надо отвечать на те звонки, номера которых занесены в ваши контакты (и то не на все). Любой другой номер в чс. Плевать, что кто-то по делу звонил. Если очень надо - сначала пишите, кто такой и чего хочешь. Сам перезвоню, если сочту нужным. Спам с банков каждый день сыпется. Всех в блок.

Сим Сим
18 окт 2021 в 11:59

Плохо что мужчина ни с кем из АДЕКВАТНЫХ друзей-знакомых не посоветовался. Ведь он рисковал сотнями тысяч и миллионами рублей.