20idei
СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

«Смерти не желали»: в Каргополе задержали двух подозреваемых в убийстве 23-летнего парня

Следственный комитет возбудил уголовное дело

Тело Романа нашли ночью 12 июня, сейчас допрашиваются свидетели драки

Поделиться

В Каргополе возбудили уголовное дело после гибели 23-летнего Романа Порожникова, который умер во время драки с двумя посетителями бара «11/46».

В Следственном комитете Архангельской области сообщают, что тело каргопольца нашли ночью 12 июня. На нем были следы побоев. Судмедэкспертиза установила, что смерть наступила в результате тупой травмы головы.

— Предварительно установлено, что телесные повреждения потерпевшему причинили жители Каргополя в возрасте 22 и 26 лет, — сообщают в следкоме. — Они пояснили следователю, что потерпевший, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, в кафе мешал другим посетителям. После сделанного ему замечания он стал провоцировать драку. В ходе потасовки на улице ему нанесли удары рукой по лицу, потерпевший упал и ударился головой об асфальт. Наступления его смерти не желали.

Как рассказали 29.RU в пресс-службе ведомства, пока что есть информация о драке Романа с двумя мужчинами. Задержанные пока что дают показания, на данный момент их не арестовывали.

Сейчас следователи устанавливают, чей удар по голове стал для Порожникова смертельным. Для этого допрашивают свидетелей. Дело возбуждено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Близкие Романа Порожникова сообщают, что прощание с ним состоится в среду, 15 июня, в поминальном зале Онеги с 12:00 до 13:00.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2