Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Архангельске поймали мошенников, которые обманули пенсионерок на 300 тысяч рублей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ14
Фото пользователя
29 июн 2022 в 14:40

Это лишь рядовые шестёрки из ОПГ или глупые любители халявы, возомнившие себя матёрыми пестунами (наставник - по-старорусски), попались ? Так то, как я обратил внимание на организованных гастролёров здесь (их всё-равно можно вычислить если быть наблюдательным, недоверчивым и всегда на стрёме) , у них не плохое прикрытие и контроль за ситуацией, вырвать с корнем весь сорняк не удастся.

гость
29 июн 2022 в 19:16

Ко мне приходили мошенники из УК"Метелица",которые имели желание развести меня на замену стальных стояков водоснабжения в квартире,на синтетические и полимерные изготовленные из отходов нефтехимической промышленности,которые согласно Советского ТУ запрещено ставить на системы под давлением,т.к.они необладают теми свойствами как стальные,к динамическим,гидравлическим,температурным,физическим воздействиям и агрессивным средам.После приходили диагностики газовых стояков за 800 рублей,с современным диагностированием"Я просто посмотрю"!Далее пошли диагностики газовых шлангов,комфорок,счётчиков газа,хотя системы повышенной опасности как газопроводы,прерогатива специализированных предприятий как"Архоблгаз" а не слесарей УК"Метелица"!И недавно пришла диагностик вентиляции,за 8000 рублей,где"прочистку"вентиляции проводят пылесосом за пару минут,засунув в вентиляшку шланг.Мошенники и разводилово!Непускайте их к себе и гоните в шею,звоните полицаям.

гость
29 июн 2022 в 20:12

Самый простой способ не лохануться,неотвечать на незнакомые звонки,а вносить их сразу в чёрный список.Замучаються перезванивать и отстанут.Если бог создал дураков,значит они ему зачем то были нужны.

Гость
29 июн 2022 в 23:01

Моей знакомой звонили от имени внучки- она сказала, что переходила дорогу в неположенном месте и из-за этого машина куда-то выехала и пострадали пассажиры машины. Сейчас все в милиции и нужны деньги, нужно отдать всё, что есть. Хорошо, что знакомая перезвонила родным и убедилась, что с ними всё хорошо. Но другой знакомой пенсионерке (всем за 80 лет) повезло меньше. Ей позвонила "внучка" по той же схеме; после звонка пенсионерка очень расстроилась и заплакала. Звонить никому не стала, но отдала все сбережения человеку, о котором договорились по телефону.

Гость
29 июн 2022 в 14:50

Что за глупости ? Звонки мошенников пенсионерки принимают, а позвонить настоящему родственнику и самим проверить не подумали. Что-то в этих историях не чисто, возможно суд оправдает гопников, они же сами отдавали не под дулом пистолета.

оффтоп
29 июн 2022 в 15:31

Почему про отключение электроэнергии молчите, которое отменили?

Гость
30 июн 2022 в 13:02

Почему не поймают коммунистов - мошенников - перестройщиков, обманувший всех жителей Советского Союза...