20idei
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Архангелогородец зарезал молодого парня 17 лет назад. Убийство раскрыли только сейчас

Обвиняемый уже сидит в колонии — он убил еще двух человек

Тело убитого нашли у Макаровских бань в 2005 году

Поделиться

В Архангельске раскрыли жестокое убийство, совершенное в августе 2005 года — тогда в центре города нашли тело 20-летнего жителя с множественными ножевыми ранениями. Следователи установили, что парня зарезал 46-летний архангелогородец, который уже сидит за убийство двух человек.

— Благодаря достигнутому следователями-криминалистами психологическому контакту с подследственным он признал свою вину и пояснил, что на берегу реки Северная Двина в районе Макаровских бань употреблял спиртные напитки со случайным знакомым. Между ними произошла словесная ссора, которая переросла в драку, в ходе которой он нанес потерпевшему удары ножом в область шеи и тела и скрылся с места преступления, — сообщили в региональном следкоме.

Мужчину отвезли на место преступления — он рассказал на видео, как убил человека.

Ранее в Архангельске раскрыли другое давнее убийство, совершенное с особой жестокостью в 2009 году. Обвиняемым стал 31-летний архангелогородец, он до смерти избил прохожего. А в прошлом году следователи нашли убийцу подростка — в 2004 году 17-летнего парня задушил инвалид 3-й группы Андрей Ананенко, который уже сидит за убийство трех человек.

Обо всём срочном и важном мы рассказываем в наших социальных сетях. Вы также можете пообщаться с нашими журналистами в нашем канале в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
Новости СМИ2