СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Подозреваемый в изнасиловании — весь в ожогах: его знакомый объяснил, откуда они

Также он рассказал, каким человеком знает уже арестованного архангелогородца

Подозреваемый в изнасиловании девочки жил на левом берегу Архангельска

Поделиться

Житель Архангельска, которого подозревают в изнасиловании, в прошлом пострадал на работе — чуть не сгорел в бытовке, где взорвался баллон с газом. Об этом 29.RU рассказал знакомый задержанного — он характеризует его как доброго и работящего человека.

Северянин, который передал эту информацию, раньше жил на левом берегу Архангельска, как и подозреваемый. Он узнал его, когда увидел видео, снятое в день задержания.

— Я его знаю. Мы, как и он, жили на «Пригородной» (остановка автобуса на левом берегу Архангельска. — Прим. ред.). Обычный парень, как все. Добрый, трудолюбивый, всегда работал, пьяным я его не видел. Работал всё на «Газелях». Однажды чуть не сгорел на работе в бытовке: баллон взорвался и он еле выжил. После ожогов жена от него ушла вроде бы. Вот всё, что я знаю о нем, — поделился он.

О том, что подозреваемый прописан на Левом берегу Архангельска, стало известно днем ранее — мы съездили к его дому и пообщались с соседями.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Задержанный также попал на видео

Видео: «Поиск пропавших людей» / Vk.com

Напомним, ранее из своего источника в правоохранительных органах 29.RU стало известно, что пострадавшей северянке всего 15 лет. Сотрудники Росгвардии, задержавшие предполагаемого преступника, рассказали, как всё произошло.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемого арестовали на два месяца.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter